现代超声波洁牙与传统洁牙对比?

深圳五洲医院 2013-05-10 17:13:07 咨询 预约

  洁牙也称为洗牙,是采用洁牙器械除去牙龈上的牙石、菌斑和牙面上沉积的色素后,再进行牙面抛光,延迟牙菌斑和牙石再沉积。目前洁牙的方法再也不限于传统的喷砂洁牙,目前超声波洁牙受到很多朋友的青睐,不少人想了解,现代超声波洁牙与传统洁牙对比?

  现代超声波洁牙与传统洁牙对比?

  深圳五洲医院专家指出,传统洁牙方法有效的去除牙面上的细菌和牙垢,但是洗牙的过程中有一些牙齿的疼痛感,而目前****超声波洁牙是通过超声波高频率的洁牙机头将堆积在牙齿上的牙结石震碎去除掉,以解除牙结石以及能够较快去除牙齿表面的牙结石、烟渍和茶斑等。

  超声波洁牙可以防止牙龈出血、牙齿松动等洗牙后遗症的发生,对治疗牙周炎等牙科疾病有很大帮助,而且洗牙的时间短,不会对牙齿表面有任何的损伤。

  洁牙是口腔的**护理方式,一定要定期洁牙,每年一到两次的洁牙,洁牙要到正规的医院进行,选择适合自己的洁牙方式,如果还有其他的疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动