超声波洗牙的价格是多少?

深圳五洲医院 2013-05-31 11:27:53 咨询 预约

  超声波洁牙是目前广泛运用的口腔洁治方法。随着越来越多的朋友都开始重视洗牙,“做超声波洗牙的价格”也受到一致咨询。那么下面就由深圳五洲医院专家来解析:超声波洗牙的价格是多少?想了解的朋友请不要错过!

 

  超声波洗牙的价格是多少?

  深圳五洲医院的专家表示:超声波洁牙是指用超声波器械的震动来达到震落龈上牙石、牙菌斑及部分色素的功效。同时,超声波洁牙还可以延迟菌斑和牙石的再沉积,并起到充分预防牙周病、牙周隐患的功效!做超声波洁牙的功效是非常明确的,但做超声波洁牙的价格受到很多因素的影响。

  通常,患者牙结石的程度、患者做超声波洁牙前的检查、患者所选择的医院等常见因素,都会影响到超声波洁牙的价格。不过,我院采用先进的设备,一切收费都是根据物价部门的严格规定收取的,受国家相关法律法规监督与管理,可很大程度保障您就诊的消费权益。

  如果您想来到我院就诊,欢迎点击在线预约。您可以花几分钟点击“在线咨询”,直接与口腔专家对话,让专家针对您的个人情况为您作答。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动