什么样的方法可以去除牙结石

深圳五洲医院 2013-06-05 10:54:29 咨询 预约

  很多朋友在日常生活中没有养成一个良好的牙齿清洁习惯,所以犹豫长期的残留物的堆积形成了牙结石,牙结石不仅仅影响牙齿的美观还会影响牙齿的健康,所以是需要进行清洗的,那么什么样的方法可以去除牙结石呢?下面我们就来看看深圳五洲医院的口腔专家是怎么来为我们介绍的吧!

 

  深圳五洲专家介绍,污垢的长期堆积形成了牙结石,长久以来会对牙齿带来应的影响,严重的还会导致牙周炎的发生,所以在日常生活中刷牙会伴随着牙龈出血的朋友需要注意的。

  预防牙周病较好的方式就是及时的清除牙结石,,如今较有效去除牙结石的方法就是选择洗牙,洗牙是利用物理的方法来去除牙齿表面的细菌,也能够将牙结石和色素的呢过牙垢一并去除,洗牙的目的主要是为了预防口腔疾病的发生。通过洗牙的方式来减轻牙龈炎、牙周炎的病症,但单靠洁牙牙是不能治愈牙周炎的。所以要治好牙周病,还应该在洁牙之后进行进一步的专业治疗。

  深圳五洲医院口腔专家提醒广大朋友们,为了预防牙结石以及牙周病的发生,较好的方法就是养成良好的口腔护理习惯,牙齿疾病远离每一个人。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动