洗牙对牙齿好不好?

深圳五洲医院 2013-06-06 15:43:02 咨询 预约

  洗牙是目前比较流行的一种口腔保健方式。定期的洗牙,不但能够去除牙齿表面的色素,让牙齿洁白,还能够预防口腔炎症的发生。洗牙对牙齿好不好?这是朋友们希望了解的。

  洗牙对牙齿好不好?

  洗牙的主要目的是为了防治口腔疾病,而不是单纯为了好看。针对长时间吸烟,喝茶,喝咖啡造成的烟渍牙、茶渍牙和咖啡牙,可选择超声波洁牙进行护理。

 

  洗牙对牙齿好不好?洗牙对牙齿是非常好的,值得提醒的是,应当选择正规的医疗机构畸形洗牙,因为洗牙是一种专业性很强的技术工作。不正规的洗牙,一般只清除看得见的牙垢,而留下了致病作用最强的深层的牙垢,达不到防治牙周病的目的;还会损坏牙龈,尤其是对清除牙垢之后暴露出牙根时不能及时进行进一步的专业治疗,不仅导致患者疼痛难忍,还加重牙周病的病情;在不正规的医院进行洗牙,还极易造成交叉感染,危害人们的健康。

  洗牙对牙齿好不好?洗牙对牙齿是非常好的,通过洗牙,不但能够清除牙齿表面的色素,还能够预防口腔炎症的发生。为了**洗牙的**,一定要选择正规的口腔医院来进行。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动