口腔很脏 超波+喷砂洗牙清洁口腔

深圳五洲医院 2014-08-05 17:30:05 咨询 预约

  丫丫是一位漂亮的女生,今年25岁,刚开始的时候她发现自己下门牙牙缝处有黑点,后来邻近两颗门牙缝也变黑了,2014年05月到深圳五洲数字口腔中心检查发现有牙石牙垢就跑去洗牙,真脏啊。优惠咨询在线专家

  丫丫的洗牙历程

  丫丫前发现自己的下门牙牙缝处有黑点,先开始以为是塞东西了,刷牙时比较注意,后来发现邻近两颗门牙缝也变黑了,多难看呀。口腔卫生严格的她在网上挂号预约了看牙。

  医生说牙齿有很多结石,需要洗牙。医生还提醒我说我这个牙石比较严重,把牙龈包住了,我尽快去正规医院洗。而后我确认了洗牙可以去掉牙结石就预约了洗牙。而且我的牙有点黄色牙垢,医生建议一起喷砂洗了。

  丫丫的帖子中写道“那个男大夫脾气可好了,先洗牙,后给钱。而且过程很细致,很温柔,我想我这钱花的值,买件衣服都未必有这服务呢。”【推荐阅读:超声波洗牙效果好不好】

  洗出了好多牙结石,黑的,漱口就吐出来了,我问医生:平时我没看到自己有这么多牙石啊? 医生说我不注意。也有可能是“藏在牙龈里,很难看到,但是有。”医生原话。

 

  洗牙期间医生说酸了让我“嗯”,但是我都没“嗯”我忍过来了!期间有一两次感觉有点疼了,我用眼神告诉了大夫……(羞)。小帅哥太温柔了,搞得我有点小激动……

  洗牙后医生告诉我,有漱口水可以回去用用,没有也没事,现在感觉牙齿有些别扭,一颗是一颗,过个三天就好了。【推荐阅读:洗牙时间大概需要多久】

  洗牙时候医生说每个人都或多或少会有牙石,长期造成的,洗过之后形成的速度就会缓慢些。一般下牙比上牙结石要多。我是下门牙牙石比较多,洗牙完以后,我感觉我跟摸着骨头似的……

  丫丫的洗牙总结

  我建议大家洗牙都去正规医院,像我这种前列次洗牙的,不懂,也不知道自己有那么多牙石。如果团购个小诊所洗牙,可能门牙都没法洗干净,或者门牙洗了,其他的隐藏在牙龈里面的牙石就不管了,我也不知道。以后还是可能会有牙周疾病。而且我觉得如果小诊所看的不好,再去大医院洗牙,两次洗牙离得太近,自己也受不了不是,索性多花一点钱让医生认真给洗了。

 

  丫丫的术后恢复

  以前没关注过口腔问题,很多时候没有持续刷牙的习惯,通过这次看牙,真是比以前要重视牙的事情了,也希望大家能关注口腔。想想自己以前一些口腔小毛病不在意,其实就是有些炎症了。

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点击在线咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动