倾听口腔科医生的心声

深圳五洲医院 2015-08-31 10:13:10 咨询 预约

  【口腔溃疡晚期】

  开学没几天口腔溃疡了。一开始忍了几天,后来都没法吃饭。

  晚自习时老爸带我去医院挂急诊。好不容易等到我,刚张开嘴,医生就大喊:“别看了,口腔溃疡晚期!”。一听到“晚期”我爸腿都软了。然后医生慢慢说:“快好了,别浪费钱了。”

  【张嘴】

  口腔医生每天说的最多的一句话就是“张嘴!”。有一次,我们医院口腔科的医生下班时到了车站,发现汽车已经徐徐启动。 于是他急忙飞奔上前,拍着车门大叫:“张嘴!张嘴!快张嘴!”

五洲洗牙

图编号:21187387

  【勇气】

  一个牙痛患者求医,他一看到牙医拿来的工具几乎被吓坏了。医生为了使病人安静下来,让他喝了一杯酒。 病人一口喝干了以后,又要了一杯喝下去。

  “这下可好了,”牙科医生说,“现在,你有勇气了吧? “是的!”病人大声叫道:“现在,我倒想看一看,谁敢动我的牙齿!”

  【慢动作】

  病人对牙科医生说:“你真会赚钱,只用3分钟就赚了我那么多钱。”

  医生回答说:“如果你愿意的话,我可以用慢动作给你拔。”

  【牙洞】

  牙医室,病人张开大嘴,“啊!!”

  “你的牙上有个大洞啊,你的牙上有个大洞啊,你的牙上有个大洞啊!”医生说。

  “牙上长个洞也不用连说三遍啊。”

  “没有,我只说了一遍,其它的是牙洞的回音。”医生说?

  【西班牙】

  一个时髦女郎来到牙科门诊要求镶牙。

  医生问:“镶中切牙还是大门牙?”

  女郎高傲地说:“我听人家说西班牙不错,就给我镶一颗西班牙吧。”

  所以,五洲口腔科医生建议:市民朋友如果遇到口腔问题应该及时就诊,因为“病从口入”,如果在口腔没有把好关,就很可能会对身体健康造成更多的伤害。洗牙是最基础的口腔护理,每年定期洗牙,不仅对口腔健康有保障,同时也给身体健康多建了一道防线。>>>超值抢购198元超声波洁牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动