从牙齿就看出你的性格特征 你相信吗

深圳五洲医院 2015-09-06 10:38:58 咨询 预约

  古时候有一句名言:日久见人心。其实,想要了解一个人,不一定通过相处才能了解。从面相算命的理论来分析,只看牙齿的一些特征就能够了解个人信息,你相信吗?

  齿相一:上下牙齿都很小的人,内心的警戒性比较强,而且容易敏感,也容易因为小事而产生嫉妒的心理。对于这些人,要多关心他们的心情。

  齿相二:门牙有空隙的人,和父母缘薄,关系并不是特别的密切,尤其越长大,距离越远。容易相互关心,却从来话不多。另外这种齿相的人储蓄能力也比较差,财运缺乏。

  齿相三:门牙大的人,比较乐观开朗,活力旺盛,爱说话,喜欢热闹。性子比较直和热情。像这种类型的人,性欲也是特别的强烈的。

  齿相四:八重齿,也就是虎牙。有八重齿的男性,一般和父母缘浅,而且夫妻之间的情份也不浓厚。是一个感情不怎么显露的人。而有八重齿的女性,则比较有福,不管是感情运,还是财运,都会很不错的。

五洲洗牙

图编号:24649381

  齿相五:门牙不正或者有缺损的人,一般显示为此人与父母的缘分比较浅。从小和父母之间的交流甚少,或者相互并不了解的为多。

  齿相六:厌齿型就是指牙齿比较凹凸不平,不整齐。厌齿型的人一般性格比较暴躁,容易动不动就开口骂人。口不收的人,容易祸从口出,所以这类人蛮容易招惹危难、麻烦的。说到财富,凶巴巴的,容易散财,属破财之相。

  齿相七:牙齿洁白,整齐。而且和脸型恰到好处的人,性格都是比较开朗、活跃的,比较有行动力,喜欢交朋友,交友运也很不错。

  齿相八:暴牙的人,行动力比较强,也爱说话,不过容易有口舌之争,个性也是比较固执的,不会因为什么人、什么事而收敛自己,所以也会经常有身边的朋友、亲人有摩擦。家庭运、社交运一般。

  齿相九:两颗门牙特别大的人比较固执,尤其为女性的比较难相处。但是这样的女性比较有子缘,容易生男孩。

  齿相十:牙齿参差不齐的人,性情多变,暴躁,容易冲动,所以在感情上,经常会和对方有语言冲突,相处并不那么和睦。

  所以,整齐漂亮的牙齿不仅能够给人留下好印象,还能够提升颜值。健康漂亮的牙齿需要细心护理,首先每年定期洗牙是最基础的牙齿护理方式。>>>抢购198元超声波洗牙套餐

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动