9月爱牙季活动来了,你的牙齿还好吗

深圳五洲医院 2015-09-06 09:43:45 咨询 预约

  如果你认为每天早晚都漱口刷牙,所以口腔是身体最干净的地方那就错了。口腔科的医生会毫不客气的告诉你,口腔是人身上最脏的地方,即使早晚使用牙膏清洁牙齿,但细菌还是会在这个温润潮湿的环境中大量滋生。

  口腔中的细菌与唾液中的化学盐类成分结合,形成色素沉积、牙菌斑和牙石,色素沉积和牙菌斑会附着在牙齿表面,影响美观,而牙石上含有许多类似于活性炭的吸附小孔,会使细菌大量堆积,引发多种口腔问题和炎症。

五洲洁牙

图编号:17175485

  9月爱牙季活动来了,你的牙齿还好吗?定期洗牙是保证口腔健康卫生的有效方法。为什么要洗牙?洗牙的主要目的是为了清除影响牙齿表面美观的牙菌斑,并清理那些可能会引发牙周炎、牙龈炎和口腔异味的牙石,同时防止因牙石阻碍导致的日常清洁不彻底的问题。只有将口腔彻底打扫干净,细菌繁殖滋生的数量和速度才会降低,才能是口腔内部的酸碱值更平衡。

  洗牙的安全系数高吗一般来说,只要到有资质的口腔医院或门诊接受洗牙项目都是非常安全的,但需要注意术前一定要彻底清洁口腔,术后坚持使用抗敏感牙膏并且不要吃过凉及刺激性食物。

  【温馨提示】:放心的洗牙方式——五洲超声波洁牙。

  深圳五洲数字口腔中心的洁牙套餐包括瑞士EMS超声波洁牙、瑞士EMS进口喷砂洁治、全牙抛光、牙周上药、口腔护理及全口检查,能有效清除牙结石、牙菌斑、修复受损的牙龈组织,洁牙、美牙、治牙,让您重现迷人笑容!>>>快速预约198元瑞士EMS进口喷砂洁牙套餐

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动