如果牙齿出了问题 身体健康也会受牵连

深圳五洲医院 2015-09-11 15:22:50 咨询 预约

  牙齿是身体的一部分,很多人以为当牙齿出问题时即使再坏也只是缺颗牙齿。素不知,牙齿的健康与身体健康息息相关。也就是说,如果牙齿出了问题,那么身体健康也会受牵连。

  1.牙周炎是冠心病急性发作的一个独立的危险因素,与冠心病急性发作及冠心病的死亡率均显著相关。

  2.大量研究显示糖尿病与牙周病互为高危因素。

  3.牙周炎是脑卒中的一个独立危险因子。

  4.牙周疾病是导致低体重婴儿出生的危险因素之一。患有重症牙周炎的孕妇生出低体重儿的危险率为牙周正常孕妇的7.5倍,大于吸烟、饮酒对低出生体重儿的影响。严重的牙周疾病还有导致早产的风险。

  预防胜于治疗,专业的牙科医生都会这样告诉您,在孩子小时候就坚持半年到一年的时间带他进行口腔检查,龋病发生的几率会小很多,许多潜在的疾病,比如地包天,也能及时发现,提早干预,让孩子少受很多苦。

  成年人每年接受一次口腔检查和洁牙,也会把很多致病的危险因子消灭在萌芽中,老年时,牙齿脱落的几率也会大大减少。大家都说看牙贵,可能是您来晚了,基本的口腔检查和洁牙的费用大部分人是可以承受的,只是太多人把小病拖成了大病,真的到了根管治疗、种植牙等治疗,费用自然会随着治疗难度而增加。>>>快速购买198元超声波洁牙套餐

  定期口腔健康检查,即在没有口腔疾病或自己没有感觉到有口腔疾病的情况下,进行的口腔健康检查,而不是已明确自已有牙病或牙痛,才去就诊。定期的时限随年龄而异,一般成人每年检查一次。

  深圳五洲数字口腔中心的洁牙套餐包括瑞士EMS超声波洁牙、瑞士EMS进口喷砂洁治、全牙抛光、牙周上药、口腔护理及全口检查,能有效清除牙结石、牙菌斑、修复受损的牙龈组织,洁牙、美牙、治牙,让您重现迷人笑容!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动