9.20全国爱牙日即将来临,快给你的牙齿洗个澡吧

深圳五洲医院 2015-09-15 16:58:28 咨询 预约

  在中国,大部分人们并不注重牙齿健康,只要不痛不痒在日常生活中是不会给牙齿做体检的。甚至还有人认为洗牙不安全!!

  啥是安全呢?洗完牙没得上肝炎艾滋就是安全?还是指洗牙的工具是否会对牙齿、牙龈造成伤害?小编很想告诉你都是安全的,放心去洗吧,但真实的世界不是那样的。

  洗牙,特别是牙周炎患者洗牙,是血沫横飞的,而血液是传染病的优质载体。所以洗牙对于器械的消毒是要求比较高的,非一次性的器械必须经过高温高压灭菌,保证一人一换。或者就都是一次性的,但有些东西一次性的太贵或者太糙。

  目前的大医院和私人高端诊所这方面做得还是比较让人放心的,因为这方面大医院不怎么计算成本,或者说这个成本跟大夫护士的收入不挂钩,所以你懂的。好一些的诊所也是做得都很好的,有的比医院还好,因为病人少一些,这些准备工作就做得更细致。

  至于说对牙齿的伤害,这就是个哲学问题了,枪不杀人,人杀人。工具和技术是无辜的。所以也还是那句话,洗牙要找靠谱的地方,国内有些地方的医生资质等方面还是有问题的。

  洗牙有没有必要?非常有必要。拥有一口健康洁白的牙齿是每个人梦寐以求的,拥有一口健康洁白的牙齿是每个人梦寐以求的,然而,由于很多人对口腔保护意识欠缺,没有良好的口腔习惯,导致牙齿发黄、结石严重、牙龈出血、牙渍等情况。

  深圳五洲数字口腔中心的洁牙套餐包括瑞士EMS超声波洁牙、瑞士EMS进口喷砂洁治、全牙抛光、牙周上药、口腔护理及全口检查,能有效清除牙结石、牙菌斑、修复受损的牙龈组织,洁牙、美牙、治牙,让您重现迷人笑容!>>>进入官网预约超声波洗牙套餐

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动