牙好才能颜值高

深圳五洲医院 2015-10-14 19:52:41 咨询 预约

  这是一个拼颜值的时代,美丽的容貌已经成为个人资本的一个重要组成部分。而脸上最富有个性特征的是面部下三分之一,牙齿就是这个区域的基础美。俗话说,“齿白七分俏”,面部70%的美貌由牙齿表达,它是你亲和力、友好度的代表。92%的人认为拥有一个灿烂的微笑是一种礼貌。74%的人认为牙齿不够白甚至会影响求职。

五洲洗牙

图编号:7734638

  这种说法一点都不夸张。在美国,服务性行业的招聘启事上明明白白的写着:“应聘者必须有一口漂亮、整齐的牙齿”我们已经站到了以牙齿表达阶层的时代,拥有一口洁白、健康的牙齿,无疑表明健康素养良好、生活态度积极、工作优越,甚至值得信任。

  所以,好牙齿是你美好人生的必备条件。然而美好的人生,从每天早上起床刷牙开始。

  【如果是这样刷牙你就错了】

  1.牙刷横着刷。日复一日,牙釉质就会被刷出很多棱,使得牙齿粗糙不平。

  2.刷牙力量大。容易损伤牙齿,有可能造成牙龈萎缩,暴露牙根,出现牙齿敏感。

  3.牙刷垂直刷牙。大多数食物残渣都藏在牙龈沟里而不是牙齿表面,上下来回刷,容易把刷出来的东西刷回去。

  【正确的刷牙操现在开始】

  牙刷牙齿呈45°,摆好姿势刷刷刷,里3下,外3下,咬合面再3下,上牙往下刷,下牙往上刷,咬合面来回刷,最后别忘了刷舌头。早一次,晚一次,每次刷够3分钟,ok!

  【温馨提示】:每天刷牙能够清除牙齿表面的食物残渣,但是无法清除牙石及牙菌斑。所以,定期洗牙是非常重要的口腔清洁措施。>>>欢迎了解更多洗牙资讯

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动