深圳做喷砂洗牙的好处

深圳五洲医院 2015-10-26 17:21:49 咨询 预约

  现在,很多人都知道,定期洗牙是保障口腔及牙齿健康的基础护理。洗牙的目的是保持牙齿的清洁和去除牙石。在深圳洗牙有很多种方法,喷砂洗牙是其中受欢迎的一种。下面小编来八一八喷砂洗牙的优势。

  五洲医院口腔中心医生介绍:牙面上及牙间隙,牙齿点隙窝沟等处的垢斑都能够通过喷砂洗牙来清除。它是通过高压气流,把特制的二氧化硅盐砂喷射到牙齿表面,这种方法洁牙后牙齿的表面具有高光洁度,用舌头舔牙面会有很光滑舒服的感觉。

  另外,喜欢吸烟喝茶的人,牙齿通常会出现着色。选择喷砂洁牙就能很好的解决牙齿变色问题。不仅如此,喷砂洁牙还能够提高牙齿的光泽度,让牙齿焕然一新,并且效果持久哦。

  五洲医院口腔中心医生指出洗牙是保护牙齿最基础的方式,定期洗牙不仅能够美白牙齿,还能在一定程度上预防口腔疾病的发生。在深圳五洲医院做喷砂洁牙的好处在于可以抛光去除牙石后的牙齿粗糙表面,对预防牙石再生有着预防作用。

  五洲医院口腔中心超声洁牙机和喷雾砂洁白仪,能较快有效清除牙结石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。对牙齿保健、龋齿防治和口腔清洁,消除口腔异味能起到很好的治疗效果。对牙齿无损伤,治疗少痛苦。>>>了解跟更多

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动