外国人眼中你的牙齿是什么样子的?

深圳五洲医院 2015-10-29 11:26:26 咨询 预约

  中国是个世界上人口最多的国家,全部中国人的牙齿总数接近400亿颗。然并luan,牙齿的质量系数极低。身边的人只要张开嘴,你很难看到牙齿非常整齐漂亮又雪白健康的同胞。然而,如果一个外国人走进我们的视野,我们很少会发现他们的牙齿很烂,这与外国人从小关注牙齿健康有关,他们从很小就开始整牙、带牙套、洗牙,并且定期看牙医。

 

五洲口腔

图编号:9548751

  那么,在外国人眼中你的牙齿是什么样子的?

  【瑞士】stephan: ich glaube nicht, dass die chinesen sind wirklich sorgen um ihre zähne.

  史蒂芬:中国人好像不关心自己的牙齿。

  【葡萄牙】Felipe: não consegue encontrar o FIO dental no Mercado chinês.

  菲利佩:在中国超市买不到牙线。

  外国牙医Nilson: Seguro não cobrir regular dental check up?

  尼尔森:医疗保险不包括定期检查牙齿吗?

  【巴西】Jana: principalmente, tártaro Ou Tipo de amarelo.As crianças costumam ter cáries.Poucos Chineses brancos dentes saudáveis.

  亚娜:大多数中国人都有牙垢,而且牙齿很黄。孩子通常有蛀牙。只有很少部分的人有健康的白牙。

  【荷兰】Kai: de taxi chauffeur is altijd een onaangename geur.

  凯:出租车司机总是有难闻的气味。

  【法国】Tristan: en europe, au collège, on sera tous gor pour des contrôles, et ont un appareil ou autre soir machines, pour être sûr qu'on aura assez de dents adultes.

  崔斯汀:在欧洲,青少年每年都检查牙齿。牙齿不齐的都会戴牙套、戴夜晚保持器以确保长大后牙齿整齐。

  最后,外国友人把我们中国人的牙齿分成三大类:

  A:The traditional not tidy at all Chinese teeth. Quite famous actually.

  第一类,天生长得不齐的牙。这已经是全世界皆知的了。

  b: The famous LAOBAN ZHONGHUA teeth.They usually go for a big cleaning every year in a while, but become black again right after.

  第二类,臭名昭着的“老板中华烟牙”。他们通常一年会去洗一次牙,但是很快又会变黑。

  C: The lucky ones that have tidy teeth and pretty teeth.

  第三类,有整齐的牙齿和漂亮的牙齿的幸运儿。

  现在,是时候表现你强烈爱国的赤子之心了。赶快把你的牙齿刷得干净、清洁,把被蛀掉的牙齿补好,不整齐的牙齿去好好纠正。牙齿是我们的第二张脸,现在已经被全世界的人“打脸”了,你还不重视吗?只要你的一个举动,拥有一口整齐漂亮的牙齿不是很难的事情。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。科室同时开展口腔内科、口腔外科、口腔修复、口腔正畸、口腔美容、烤瓷牙、种植牙、牙齿美白、洗牙洁治等治疗项目,主治各种牙体牙髓疾病、粘膜病、牙周病、口腔颌面部炎症、肿瘤、畸形、创伤和颞下颌关节疾病等,在口腔修复、口腔美容、颌面整形以及颌面创伤等领域均已达到国内领先水平。>>>欢迎咨询预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动