在深圳做喷砂洗牙有什么好处

深圳五洲医院 2015-11-02 18:07:32 咨询 预约

  现代人不仅要吃得营养吃得健康,还开始关心身体健康和牙齿健康了。每年定期洗牙是一种良好的口腔护理习惯,因为洗牙可以去除牙石及牙菌斑,帮助牙齿保持清洁。在五洲医院口腔中心,洗牙有很多种方法,喷砂洗牙是其中非常受欢迎的一种。

  那么,在深圳做喷砂洗牙有什么好处?

  五洲牙医介绍,牙面上及牙间隙,牙齿点隙窝沟等处的垢斑都能够通过喷砂洗牙来清除。它是通过高压气流,把特制的二氧化硅盐砂喷射到牙齿表面,这种方法洁牙后牙齿的表面具有高光洁度,用舌头舔牙面会有很光滑舒服的感觉。

  喜欢吸烟喝茶的人,牙齿通常会出现着色。五洲牙医指出,喷砂洁牙就能很好的解决这类问题。不仅如此它还能够提高牙齿的光泽度,让你的牙齿焕然一新。喷砂洁牙能够有效的清除牙齿表面的色素,并且效果持久。

  五洲医院牙医指出,定期洗牙是一个非常好的习惯,能够预防口腔疾病的发生。喷砂洁牙的好处在于可以抛光去除牙石后的牙齿粗糙表面,这样做对预防牙结石的再生有着很大的预防作用。这个双11,深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动,3人行价格更优惠哦!

五洲洁牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动