陪伴我们一生的牙齿是怎么生长的?

深圳五洲医院 2015-11-19 09:46:16 咨询 预约

  牙齿,是陪伴我们度过一生的重要器官组织,在品尝美食的时候与舌头一起发挥重要作用。所以,请一定要保护好我们的牙齿。要想80岁还保留20颗健康的牙齿,并不是一件很难的事情。

五洲口腔

图片编号:is098uc8r

  小小牙齿是如何诞生的呢?

五洲口腔

  什么东西会对你不离不弃,相伴一生呢?是什么为你尝尽酸甜苦辣且任劳任怨呢?当然是你的牙齿。拥有一副健康的牙齿相当重要。如果牙齿都缺失了,唇颊部失去支持而凹陷,就会使人的面容显得苍老。所以,好好保护牙齿不仅是衡量健康的重要标志,还是提升颜值的法宝。

  如何保护我们的牙齿?每半年定期洗牙是最基本的护理。五洲医院超声波洁牙有优惠,赶紧来拍哦。

  【优惠项目】:超声波洁牙

  【优惠内容】:超声洁牙机和喷雾砂洁白仪,能较快有效清除牙结石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。对牙齿保健、龋齿防治和口腔清洁,消除口腔异味能起到很好的治疗效果。对牙齿无损伤,治疗少痛苦。

  【优惠价格】:138元/位(省312元)

>>>我要预约<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动