当牙齿不好的时候,男性那个也不好......

深圳五洲医院 2015-12-03 11:50:02 咨询 预约

  如果你的认识还停留在牙齿只是用于咀嚼食物,那你就OUT了!有一种说法:牙齿不好的男性可能性能力不行。一方面,牙齿炎症可能通过血液影响阴茎供血从而导致ED,另一方面,牙周不好很容易导致口臭,这类男性不讨女人喜欢,因此也可能产生心理压力导致ED。

五洲口腔

图片编号:39307617

  一项台湾学者的最新研究指出,存在严重牙病牙周炎的男性,患勃起功能障碍(ED)危险更大,性生活更容易出现问题。研究过程中选取了3.3万名患有ED的男性和1.62万名性功能正常男性,并对这些人进行了为期5年的跟踪。

  结果发现,与性功能健康者相比,ED组男子中牙病问题更普遍,超过12%的人都患有牙周炎。在将其他健康因素考虑在内后,研究人员发现,牙周病与ED之间存在很大关系。在30岁以下的年轻男性和70岁以上的老年男性中,这种关联性更大。

  美国泌尿协会公共媒体委员会成员托比亚斯.科勒博士表示,ED和牙周病看起来好像风马牛不相及,但它们的确密切相关。“牙周疾病患者所产生的炎症,可能通过毛细血管进入血液循环系统,进而影响向阴茎供血的血管功能,最终导致勃起障碍。”美国纽约温斯洛普大学医院泌尿科主任艾伦。卡茨博士说。

  医生解释,当血管出现问题,最早的信号可能就是出现性功能障碍。因为阴茎海绵体动脉的平均外径是1到2毫米,脑血动脉的平均外径是2到3毫米,颈动脉的平均外径是5到6毫米,如果血管发生堵塞或出现炎症,势必会从细小的血管处开始。此外,牙周不好的男性大多会受到口臭的困扰,女性可能会因此拒绝与男性接吻或发生亲密关系,这也会给男性造成巨大心理压力,导致ED的发生。

  因此,男性要想保持持久的性能力,一定要注意牙齿健康,尤其要预防牙周疾病,早晚坚持刷牙,少吃冷酸食物,定期做口腔健康检查。另外,每半年定期洗牙及全面检查口腔健康是非常有必要的。一旦发现任何口腔问题,请及时治疗,这样才能预防更多的疾病麻烦。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  【活动主题】:“感恩致谢 真情回馈”——2015岁末老客户感恩月

  【活动要求】:老客户带新客户到院就诊

  【活动内容】:

  1.两人同行消费,送半价喷砂洗牙券1张(价值150元)

  2.三人同行消费,送免费喷砂洗牙券1张(价值300元)

  【活动时间】:2015年11月20日—12月31日

  【什么是喷砂洗牙?】

  深圳五洲医院数字口腔中心喷雾砂洁白仪,能较快有效清除牙结石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。对牙齿保健、龋齿防治和口腔清洁,消除口腔异味能起到很好的治疗效果。对牙齿无损伤,治疗少痛苦。

>>>欢迎咨询<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动