牙齿变美,除了矫牙,还能做什么?

深圳五洲医院 2017-09-12 11:06:46 咨询 预约

  牙齿不齐会影响人的形象,所以很多人都会选择去矫牙!

  特别是女性,对自己的牙完全满意的还真是很少!而牙到底需不需要矫正,最好去咨询牙医。

牙齿变美,除了矫牙,还能做什么?

  每个人牙齿的情况不一样,矫正的方案、价格、时间等,都会有相应的差别。当然,青少年时候矫牙,是比较合适的时机。

  不过,今天小编要说的不是矫牙,影响牙齿和形象的,除了牙齿的整齐度,还有洁净程度和颜色。特别是矫牙的朋友,更需要注意了!

  因为很多矫牙的小伙伴都会发现,戴上牙套后牙齿变得更整齐了,但是每次吃完食物,都可能会塞牙,因此一吃完东西就要刷牙。

  一次、两次、三次……

  次数多了,觉得麻烦,有时就懒得刷了。清洁不做到位,戴完后就发现长了蛀牙,顾此失彼啊~

牙齿变美,除了矫牙,还能做什么?

  还有一些小伙伴,对牙齿处于无视状态,只要不痛不出血,就觉得自己的牙和口腔很健康,更别提定期去洗牙或检查牙齿什么的。

  但其实很多口腔问题都是潜在的,一些看起来很健康的牙,表面会出现一些黑点,这些可能是虫洞。蛀牙不严重,只要补一下就好,而且补起来也挺快。

  不只是蛀牙,有的人刷牙的时候还很容易出牙血,就简单地归咎为牙龈上火,这可能是牙齿清洁不到位,牙石堆积导致牙周炎的前兆。而牙周炎严重时会导致牙龈萎缩、牙齿脱落的。

  所以说牙齿健康无小事,除了定期检查,更重要的是要做好每天的牙齿清洁和护理。

牙齿变美,除了矫牙,还能做什么?

  刚好五洲口腔有特惠,口腔特惠季期间(9月30日前)来院洁牙、美白、拍片检查,物超所值!!

  ◆洁牙99元

  有牙石,牙周炎您需要洁牙,超声洁牙套餐仅需99元。

  注:洁牙名额有限,需提前预约,抢完即止。

  ◆全景拍片28元

  患有牙疼等基础牙病者首次来院看诊,口腔科检查+全景片检查只要28元。

  ◆冷光美白1200元

  对咖啡、茶等外源引起的牙黄能起到明显的美白作用,特惠价:1200元。

  预约方法:>>>在线预约

  优惠截止时间:即日起至9月30日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动