洗牙牙齿真的会变白吗?

深圳五洲医院 2017-10-16 17:00:25 咨询 预约

  洗牙牙齿真的会变白吗?看着别人笑得开心时露出的牙齿,再想想自己的,想笑都笑不出来了。什么时候除能够不需要顾忌,想笑就笑呢?听说洗牙可以使牙齿变白,是真的吗?

  深圳口腔科医生解释,洗牙就是字面意思的洗,并不是洁白牙齿。所以,抱着洗牙想美白牙齿心思的人还是歇歇吧。

  既然洗牙不能美白,那么洗牙到底洗什么?

  洗牙主要把牙齿表面的色素、牙结石清洗掉,要是牙齿本身仅仅是色素、牙石,那么洗牙是很好的选择。

  洗牙到底有没有必要?

  不过也有一些人对洗牙抱有疑问的态度,认为自己每天都刷牙了,并不需要洗。但是其实很多时候,刷牙并不能把细菌清除干净,而且牙石是没有办法通过刷牙刷掉的。

  牙石如果没有及时清除,会刺激牙龈,导致牙龈肿痛、牙龈出血、牙齿松动。刷牙按时洗牙是很有必要的。

  更多牙齿健康相关问题,欢迎在线咨询:>>>>咨询医生

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动