长牙石!是洗牙好,还是牙周刮治好?

深圳五洲医院 2017-10-19 14:48:31 咨询 预约

长牙石是洗牙好还是牙周刮治好

  什么是洗牙?

  牙石堆积在牙齿表面,就像开水壶里的水垢一样都是钙盐的沉积物,仅靠刷牙是刷不下来的。而如果放任不管,呵呵~

  放任不管会感染牙龈,引发出血、炎症、肿痛甚至口臭等症状。所以,洗牙的目的,就是为了把牙石洗掉。

什么是洗牙

  那什么是牙周刮治呢?

  牙石不清理,引发了炎症,形成了牙周病,就不是洗牙可以解决的了。这时候就需要做牙周刮治手术,刮除牙根面感染的病变,牙周袋内及牙骨质的牙结石和牙菌斑。

  牙周刮治和洗牙的区别

  简单来讲,洗牙就是清除牙齿及牙龈表面以及牙龈浅部附着的牙结石;而当牙龈下存在牙结石,常规的洗牙已经无法清除彻底了,就需要进行牙周刮治来清理牙周袋里面的脏东西了。

  不只是这个,就从价格上来说,洗牙才几百,甚至几十就可以搞定,而牙周刮治就要几千了。

  现在预约超声洁牙套餐,仅需99元。

牙周刮治和洗牙的区别

  ◆洁牙99元

  有牙石,牙周炎您需要洁牙,超声洁牙套餐仅需99元。

  注:洁牙名额有限,需提前预约,抢完即止。

  ◆全景拍片28元

  患有牙疼等基础牙病者首次来院看诊,口腔科检查+全景片检查只要28元。

  ◆冷光美白1200元

  对咖啡、茶等外源引起的牙黄能起到明显的美白作用,特惠价:1200元。

  预约方式:>>>>>在线预约
  优惠截止时间:即日起至12月31日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动