洗牙要去正规医院吗?

深圳五洲医院 2017-10-25 16:51:03 咨询 预约

  洗牙要去正规医院吗?洗牙如果去小诊所,会比起口腔医院要省钱,因此很多人为了省钱而选择去这些地方洗牙。但是深圳口腔科医生建议大家到正规医院洗,为什么洗牙要去正规医院?

  设备好

  五洲数字口腔科引进的较为先进的超声波洁牙技术,在洁牙过程中震动感较小,患者体验感较好。且能够在不损伤牙龈的情况下能深入牙龈内部清洁牙石,适合不同程度的牙龈炎、牙周炎患者,对慢性牙周炎更是有独特的疗程。

  医疗技术过关

  我院口腔科专业的口腔医生为您服务,科室采用流行的“四手化”操作,即每个医生均有一个护士配合操作以保证医疗质量。

  消毒严格

  牙结石严重的患者洗牙是会出血的,而我们知道很多疾病都会通过血液传播。而小诊所最让人不放心的就是消毒是否合格了!而五洲口腔实行严格的消毒隔离措施,认真做到无交叉感染、无远期障碍,一医,一助,一针、一管、一消毒、一无菌包 ,以严格的控制口腔疾病的治疗中可能引起的感染,保证治疗安全。

  现在深圳五洲医院举办的2017年五洲口腔关爱深港市民口腔健康公益普查行动!不但帮您免费洗牙,还有各种优惠大放送!

洗牙要去正规医院吗

  ◆免费口腔检查(原价20元)

  ◆免费口腔全景片检查1次(原价150元)

  ◆免费儿童全口涂氟(原价188元,限前五名)

  ◆免费清洗假牙(原价100元)

  ◆免费处理假牙松动,使假牙佩戴时更牢固更舒适(原价300元)

  参与方式:>>>>>在线预约

  免费洗牙和补牙活动只能二选一,且每天限20人参与,约满即止!◆免费超声波喷砂洁牙(原价227元)

  ◆免费纳米树脂补牙(原价360元)

  活动截止时间:2017年10月31日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动