洗牙到底洗什么?

深圳五洲医院 2017-11-17 17:19:43 咨询 预约

  洗牙到底洗什么?很多人听到要洗牙,都觉得很不解。天天刷牙,牙齿已经够干净了,并不需要洗牙了。那么洗牙到底洗什么?

  深圳口腔科医生介绍,洗牙是医生使用专业器械将牙齿表面堆积的牙菌斑、牙结石以及色素清除干净的一种专业治疗手段。

  洗牙是预防和治疗牙周疾病的重要手段,因为牙齿表面的牙菌斑和牙结石是导致牙周疾病的罪魁祸首。

  如果不能做到定期洗牙,牙结石越积越多,牙周疾病也会越来越重,慢慢就会出现牙龈肿痛、牙齿松动移位,甚至牙齿脱落。

  洗牙后的牙齿表面的粗糙度会略有增加,所以一般洗牙后都要有一个抛光的环节,经过抛光,即便用显微镜也看不出任何痕迹了,牙面也会变得更加光洁干净。

  现在参与“口腔公益普查”活动!不但帮您免费做口腔检查,还有58元洗牙优惠活动!

洗牙洗什么

  ◆超声波喷砂洁牙58元(原价227元)

  ◆纳米树脂补牙160元(原价360元)

  ◆免费口腔检查(原价20元)

  ◆免费口腔全景片检查1次(原价150元)

  ◆免费儿童全口涂氟(原价188元,限前五名)

  ◆免费清洗假牙(原价100元)

  ◆免费处理假牙松动,使假牙佩戴时更牢固更舒适(原价300元)

  活动截止时间:2017年11月30日。

  参与方式:>>>>>在线预约

  (注:免费项目需付7元诊金及5元一次性口腔包使用费)

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动