选择喷砂洁牙美白 赶走牙周炎

深圳五洲医院 2018-02-26 11:20:37 咨询 预约

  选择喷砂洁牙美白赶走牙周炎。除了超声波洁牙,还有一种洁牙技术叫做喷砂洁牙美白。下面通过五洲口腔科专家的分析,我们来了解一下喷砂洁牙美白,希望能够给大家一些帮助。

  在牙齿中常有刷牙刷不掉的菌斑、色斑,菌斑经过唾液中矿物质的长期钙化,就形成了牙污斑、异物附着在牙齿上,尤其在牙龈缘处最多见。牙污迹异物积累会刺激牙龈萎缩或增生,从而产生红肿、出血等牙龈炎症。这时会感到口臭,牙齿伸长松动,牙缝过大,既影响美观,又影响健康。严重时牙齿会自行脱落,牙床出脓疼痛,不敢吃冷热、酸性食物。

  此外,牙周炎症是一种可怕的疾病,它大大降低了牙齿的寿命,使我们痛苦不堪,它还涉及到你的消化系统及其它系统的健康问题。患了牙周病,也给镶牙带来很大困难。

喷砂洁牙美白

  喷砂洗牙是一种口腔保健的首选方法,可以治疗各种因长期饮食中的茶、咖啡、酱油等有色物质而造成的牙齿暗淡、发黑、发黄以及牙周炎。

  喷砂洁牙美白原理

  喷砂洗牙是使用特制的喷砂牙粉(以碳酸氢钠粉末为主要成分),通过喷砂手机头喷向牙齿表面来祛除牙菌斑和色素。此法特别适用于清理超声波洁牙机不易到达的牙间隙中的牙菌斑和色素斑,对于牙齿表面色素的清理效率也远高于超声波洁牙机。

  美白效果

  喷砂洗牙最主要的功用是抛光牙面:在结束超声波洁牙或手工洁牙后,患者的舌尖一般会感到牙面粗糙不平;喷砂洗牙后牙面粗糙不平的感觉就没有了。喷砂洗牙不光能抛光牙齿外面,而且可以抛光牙缝之间的牙面。抛光后的牙面不容易附着牙菌斑和色素。

  美白适应人群

  吸烟、饮茶嗜好者和牙齿上易沉积食物色素者,洗牙后最好选择喷砂或抛光。这样,不仅可以延长牙齿变脏的时间,也可以减少软垢堆积的机会,阻碍了牙石的形成,从而预防牙周病的发生或减少牙周病复发的机会。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动