每天刷牙还需要洗牙吗?(内有免费洗牙福利)

深圳五洲医院 2018-03-05 16:55:21 咨询 预约

  我们都知道每天早晚要刷牙,刷牙可以帮助我们清洁口腔卫生。

刷牙还要洗牙吗

  不过,还是有很多人觉得奇怪,自己每天都有认认真真得刷牙,为什么牙医还是建议每半年洗一次牙呢?每天刷牙还需要洗牙?

  我们都知道刷牙可以清除口腔内的食物残渣和细菌,不过,很多人可能并不清楚,即使每天定时正确刷牙和用牙线,仍然会有30%左右软垢躲藏在隐蔽角落无法清理干净。

  对于清洁不到位的地方,就会慢慢出现牙石,

  而已经形成的牙石,刷牙是没有效果的。牙石黏在牙齿上,非常结实,刷是刷不掉的。

  只有专业洗牙才会彻底清除普通刷牙无法去除的牙石。

  洗牙学名洁治,也叫洁牙,主要有超声波洁治。

  超声波洁治是采用超声洁牙机发出的超声波震动,把牙石震下,主要功能是去除牙石和部分牙菌斑,所以并不会对牙齿造成伤害。

  而且洗牙以后,还会辅助进行喷砂治疗和抛光。

  喷砂是用高压气流把固体盐类喷到牙齿表面,去除牙齿窝沟裂隙或牙间隙中的烟斑、茶斑等污渍和色素。但是并不能美白牙齿,想要牙齿变白,要接受专门的美白治疗才行,例如冷光美白等。

  抛光是使用抛光膏把牙齿表面磨得更光滑,使得牙齿不再容易附着脏东西。

  那么哪里有免费洗牙的福利?

  不要着急,3月10日上午,深圳五洲医院将举办,五洲种植俱乐部成立揭牌仪式!

  只要交纳100元,申请加入会员,就可以享受会员专属优惠,其中就有:

  ◇价值860元全年享受免费洁牙2次

免费洗牙福利

  预约方式:在线预约

  活动时间:3月10-11日(周六、周日),揭牌仪式为3月10日上午

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动