凭什么洗牙?这些理由够吗?

深圳五洲医院 2018-03-30 17:22:12 咨询 预约

  凭什么洗牙?为什么要去洗牙,每天刷牙就好了,还要求我们一年去洗两次牙,有这个必要吗?

  你想要洗牙的理由,这些够吗?

凭什么洗牙

  刷牙不干净

  首先,牙齿没有你们以为的那么干净,上面都是细菌。其次,刷牙,也没有你们以为的能够刷的干净。不说其他的,就牙缝,有几个人能把牙缝也仔仔细细刷一遍的?

  洗牙可以发现口腔问题

  洗牙的时候,牙医会顺便帮你做个口腔检查,这样就可以早发现早治疗,不仅治疗效果好,还省钱。

为什么洗牙

  洗牙可以防止口臭

  牙齿上的牙石,是细菌的聚集地,是引发口臭的罪魁祸首之一,洗牙则是消除口臭的最佳途径。

  洗牙可以预防龋齿

  牙菌斑和其他沉淀物依附于牙齿表面,容易形成龋齿,而洗牙就是清洗这些牙齿污垢,能预防龋齿的发生,给牙齿带来健康。

  洗牙可以预防牙周病

  洗牙可以洗去了牙齿表面的牙石,而牙石是引发牙周病的主要原因之一,通过洗牙可以去除这些,能够很好的起到预防和治疗牙周病。

  洗牙是最省钱的治疗

  去专业口腔医院洗牙,一年俩次最多也就几百,但是却可以预防和治疗牙龈炎、牙周病、龋齿等。这些治疗、修复的费用,不会比洗牙便宜。

  现在,你对一年洗俩次牙,是不是有了更多的决定?

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动