单单靠刷牙维护口腔健康不靠谱!

深圳五洲医院 2018-04-28 10:27:41 咨询 预约

  你以为,只要掌握了正确的刷牙方法,认认真真的刷好牙齿,就能很好的维护口腔健康了。

  事实真的是这样吗?

  其实刷牙仅仅是维护口腔的第一步,而且,有一种物质是不能通过刷牙刷掉的。

  这种物质就是——牙石!

牙石

  什么是牙石?

  牙石是牙菌斑钙化后的物质,就是在牙齿底部与牙龈接触的地方,长的那层硬硬黄黄的东西。

  那么,牙石给口腔带来哪些影响呢?

  牙石会不断刺激牙周组织,压迫牙龈,影响血液循环,造成牙周组织被病菌感染,引起牙龈发炎而萎缩。最后导致牙齿失去牙龈的支撑而松动脱落。

  牙石的危害就是这么大,但是,它又与牙齿表面附着很紧,日常刷牙并不能把它刷下来。

  有牙石怎么办?

  我们就要通过洗牙来去除牙石。

  那么洗牙会伤害牙齿吗?

  洗牙是通过超声波把牙石从牙齿上震动下来,并不会伤害我们正常的牙齿。同时,洗牙后酸疼的程度,还可以判断牙周健康的程度。

  酸痛明显是牙周疾病严重的表现,而酸痛反应轻,说明牙周就越健康。

  好消息!

口腔健康

  五一期间,深圳五洲口腔科推出口腔产品系列优惠!

  洗牙买一送三

  购买舒适清新洁牙套餐(原价530元/份)一份,即可享受免费获赠三份的福利。

  一人购买,全家共享!

  种牙种一送二

  来院做进口种植体修复,即可免费获赠基台和牙冠,种一送二,物美价廉,还能提供良好的后期维护。

  烤瓷牙/全瓷牙镶二送一

  只要购买两颗烤瓷牙或全瓷牙,即可免费获赠对应的烤瓷牙或全瓷牙一颗。

  矫牙超值优惠

  活动期间做牙齿矫正,金属托槽矫牙(原价10000元)低至7900元,直降2100元;美国隐形矫牙(原价50000元)直降7500元,再送免费拍片(原价150元)。

  看到这些优惠活动,心动了没有?

  活动只剩最后两天了,赶紧预约吧,名额有限,先到先得,约满即止!

  预约方式:在线预约

  活动时间:4月11日-5月1日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动