猪猪女孩精致的生活方式从这里开始

深圳五洲医院 2018-09-14 16:00:51 咨询 预约

  23岁的我觉得自己素颜就很美了,26岁的我——没化妆不敢出门!

  作为一个精致的女孩子,你以为只有化妆打扮才是标配吗?

猪猪女孩

  要知道,洗牙,是省钱的开始,也是一种生活态度!

  在中国,许多人还是没有什么口腔意识,对于洗牙,他们只停留在“知道”这个层面上。更多的人,甚至对洗牙存在抗拒意识:

  洗牙会把牙龈弄伤的,我就出了好多血!

  洗完牙以后,感觉牙齿都被洗松动了!

  牙齿洗完后,冷热酸甜都吃不了,一吃就痛,硬的东西也啃不动了!

  ……

  洗牙真的有害无利吗?

  针对这些,我们来一一解答。

爱牙日

  洗牙到底是什么?

  洗牙的专业名词叫做“洁治”。是将牙齿表面堆积的牙菌斑、牙结石以及色素清除干净的一种专业治疗手段。

  为什么要洗牙?

  洗牙可以清除牙菌斑和牙结石,而牙菌斑和牙结石是导致牙周疾病的罪魁祸首,所以洗牙是预防和治疗牙周疾病的重要手段。

  为何说洗牙可以省钱?

  每年洗个1-2次,一次就一百多块钱。但是如果口腔因为牙石和牙菌斑引发了牙周病,治疗牙周病的钱起码要几千,还有可能会复发。

  再严重点,牙周病还会引发牙齿缺失问题,如果选择种植修复,费用又得往上翻几番!

  这时候,就不要抱怨费用贵了!

  至于那些洗牙后引发的不良后果,其实原因是这样的:

  洗牙后为什么牙会酸痛?

  牙石虽然是破坏者,但也像棉袄一样包裹住牙齿,减少了外界对牙齿的刺激。洗牙会让牙齿暴露在久违的外界环境中,自然就感觉变敏感了。也许有人会说,那就不洗牙不就可以了。

  如果不洗牙会造成牙周病,出现各种牙周问题,还会导致牙齿脱落。但是如果洗牙,虽然刚开始的时候会出现敏感,然而当牙齿的根面适应了口腔的环境,敏感的症状就会消失。

  计算一下得失,洗还是不洗好?

  牙龈出血

  洗牙流血过多的原因,通常是牙齿内侧有很大块的牙结石,它已经严重破坏了牙龈组织,在洗的过程中牙结石会摩擦到牙龈,导致牙龈出血。

  所以洗牙不仅不可怕,还是省钱和预防口腔疾病很好的方法之一。

猪猪女孩

  现在参与爱牙日限时抢购活动,即可获得9.2元深层焕白洁牙机会一次,数量有限,约满即止!

  ◆深层焕白洁牙套餐

  9.2元(原价430元),每人限1次,仅10个名额

  ◆拔牙(仅限残根)

  9.2元(原价350元),每人限1颗,仅100个名额

  ◆纳米树脂补牙

  92元(原价360元),每人限1颗,仅10个名额

  【9.20专享产品,仅9月20日当天抢购,购完即止】

920

  名额有限,没有抢到怎么办?没关系,还可以参加我们爱牙宣言征集活动。只要录制有关爱护牙齿、定期保健牙齿等相关内容的10秒短视频发送到五洲微信,即可获得下面这些奖励:

  ◆免费获得价值430元喷砂洁牙套餐一份

  ◆免费领取1500元爱牙奖励金(含免费拍片,300元补牙抵用券,500元烤瓷抵用券,500元正畸抵用券)

  ◆获得“我是护牙天使!”荣誉证书

  预约方式:关注“五洲微信”

爱牙日

  活动时间:即日起至10月7日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动