在深圳做根管治疗需要多少钱

深圳五洲医院 2015-11-30 17:46:42 咨询 预约

  牙齿健康是身体健康的前提,当牙齿健康出现问题会给人们的日常生活带来很大的影响。牙痛,这是一种要命的体验。一般来说,治疗的方法是根管治疗。这样可以使得一些生病的牙齿无需拔除而得以保留。那么在深圳做根管治疗需要多少钱。

  大部分牙痛的主要原因是牙齿内部的牙髓发炎导致的,五洲医院数字口腔中心医生指出:根管治疗就是深入牙齿内部,剔除坏死的牙齿,并用充填材料严密封闭根管,达到治疗的目的。而根管治疗收费标准通常是按照根管数目,使用的药物等决定的,当然手术的难易程度也会影响价格。

  (一)牙根数量。根管治疗的主要的工作都是在牙根部分,前牙的牙根有1或2个,后牙的可以有3至4个,每个牙根的费用是几百元不等。

  (二)手术的难易程度。不同的人的牙齿的情况不同,治疗牙根的难易程度也不同,难度大的需要花费更多是时间,所以价格会高一些。

  (三)药物不同。根管治疗有热牙胶、冷牙胶、显微治疗等,不同治疗使用药物不一样,因此费用也是有差别的。

  小编建议小伙伴们不要等到牙齿发生疾病疼痛才去治疗,在日常生活中要多注意口腔清洁卫生。定期洗牙,即超声波洁牙是非常有效的口腔保健方法。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  超声波洁牙能较快有效清除牙结石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。对牙齿保健、龋齿防治和口腔清洁,消除口腔异味能起到很好的治疗效果。对牙齿无损伤,治疗少痛苦。

  【优惠项目】:超声波洁牙

  【优惠价格】:单人138元;情侣价108元/人。

>>>欢迎咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动