牙痛的原因是什么?

深圳五洲医院 2018-01-09 17:23:14 咨询 预约

  牙痛的原因是什么?现在很多人都还在深信牙疼不是病,但是当疼起来的时候,才知道后悔。牙齿为什么会出现疼痛呢?深圳口腔科医生介绍牙齿疼痛的原因!

  导致牙齿疼痛的原因

  龋病

  龋病也就是我们常说的蛀牙,到龋洞变大,伤到牙神经的时候,就会引起牙神经疼痛。所以龋齿一定要及时进行处理的。

  牙髓炎

  疼痛非常剧烈,可以在没有任何诱因的情况下,突然疼起来。有些人在疼了几天后,可能会突然不疼了,这是因为牙齿内部的神经已经完全坏死,丧失了对疼痛的感知能力,但是这时候炎症还是依然存在,终将进一步发展,就会发生根间周炎。

  根间周炎

  牙齿感染已经进入牙槽骨中了,如果不治疗,可能会引发其它疾病。

  所以不要再忽视牙痛了!

牙痛的原因是什么

  现正值五洲十二周年庆期间,为回馈广大市民,特推出十二周年巅峰让利活动!

  ◆口腔体检:28元(原价170元,口腔检查+全景拍片)

  ◆超声波洁牙套餐:58元(原价227元)

  ◆普通烤瓷牙:超低价750元/颗(减免50元)

  ◆3D全锆牙:1880元/颗(减免920元)

  ◆金属托槽矫牙:5980元 (原价10000元,成人7980元)

  ◆陶瓷隐形矫牙: 13500元(原价18000元),二人同行再减500元

  ◆韩国品牌种植体:3980元(减免4020元)

  预约方式:>>>>>在线预约

  PS:以上项目均需挂号诊金7元和5元一次性口腔包

  活动时间:即日起至2018年1月30日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动