牙疼?这里有解决方法!

深圳五洲医院 2018-01-15 16:48:58 咨询 预约

  牙疼?

  白天疼痛,可以去看医生,可以买止痛药。但是如果晚上牙疼,怎么办?

  医院、药店都没有开,难道只能熬到天亮?

  缓解牙疼,我有妙招!

  冰块

  冷敷可以用于缓解神经性牙痛。将冰块用毛巾包好,贴住疼牙那侧的脸颊就好。但是要避免冻伤。

  大蒜

  大蒜消毒抗菌,对因发炎过敏引起的牙疼有效,而且每个人的家里都有,还操作简单。只需要切开,将汁液涂到患处,但是不建议涂在牙龈上,太辣容易产生不适。

缓解牙疼

  花椒

  厨房里的花椒对于缓解神经性牙疼和发炎性牙疼都有效。只需要把花椒加水煮沸5分钟,放温后,以1:5的比例加入5倍量的白酒,然后用棉签蘸一些压在疼痛处,就能缓解疼痛。

  是不是很简单,这些东西都是平常在家里就能找到的,对于晚上应急很有帮助。

  不过小编要提醒大家,如果牙龈破损出血,最好就不要使用大蒜和花椒止疼,以免感染加剧不适。

  而且牙疼就是病,千万别因为疼痛得以缓解就忽视,及早去去医院检查是很有必要的。

缓解牙痛的方法

  现正值五洲十二周年庆期间,为回馈广大市民,特推出十二周年巅峰让利活动!

  ◆口腔体检

  原价170元,巅峰让利价仅需28元,口腔检查+全景拍片,及时发现口腔疾病。

  ◆超声波洁牙套餐

  原价227元,巅峰让利价仅需58元,每半年定期洗牙,对预防口腔疾病有积极作用。

  预约方式:>>>>>在线预约

  PS:以上项目均需挂号诊金7元和5元一次性口腔包

  活动时间:即日起至2018年1月30日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动