经过夏季“冷饮时代”的侵袭,你的牙还好吗?

深圳五洲医院 2018-10-19 14:04:47 咨询 预约

  炎炎夏日,“桑拿模式”开启,那时候很多人都将冷饮和冰糕做为避暑神器。到了现在秋天,回头发现,一时贪凉,后患无穷。

  不仅因为常吃冷食冷饮导致胃肠不适,引湿寒入体,一到秋天就爆发各种不适症状。还为此伤了牙齿。

  你的牙还好吗?

  夏季开启冷饮狂吃模式,容易伤牙,一个夏天下来,很多人可能都会出现这么这些问题:

牙痛的原因

  龋齿

  冷饮冷食中最少不了的就是糖,摄入的糖分多了,不仅有肥胖、糖尿病等危险,还有龋齿的风险。当龋洞达到一定深度时,就会触及牙神经,一旦受到刺激,人体就会感到疼痛。所以这个秋季出现牙痛的情况,需及早治疗。

  牙髓炎

  牙髓炎一般是由龋齿严重发展,侵蚀牙髓造成的。受到冷热刺激时就会牙疼,严重的时候会出现自发的疼痛和夜间牙痛。

牙痛的原因

  牙齿敏感

  牙本质过敏常由于磨耗、楔状缺损、酸蚀或外伤等使釉质缺损,使牙本质暴露。牙本质暴露部分,受到冷、热、酸、刷牙、咬硬物等刺激时,会引起的异常酸痛的感觉。

  牙齿裂缝

  牙齿上存在隐裂时,因为裂缝的位置往往和牙齿正常的沟裂一致,检查时很难发现,伤牙如果出现冷热刺激疼痛,还伴有咬硬物时疼痛的情况就需要及时修复了。

  如果经过一个夏天冷饮的侵蚀,你的牙也出现问题了,不如参加10月27日深圳五洲口腔举办的高新技术体验日。

牙痛的原因

  在治疗,你不仅可以现场观摩大咖直播实操自体移植技术等,体验口腔黑科技,还能享受牙齿免费体检活动。

  免费口腔体检:

  预约报名的市民可享受免费口腔检查、免费口腔拍片、免费专家亲诊、免费体验显微镜诊查等口腔免费体检活动。

  同行优惠

  凡活动期间,带父母、亲朋、好友等2人以上同行到院,领取价值1500元美牙大礼包一份。

  特享优惠

  深层焕白洁牙套餐:58元,原价430元

  纳米树脂补牙套餐:199元,原价360元

  名额有限,约满即止!

  参与方式:在线报名

  活动时间:活动优惠时间为10月27-28日,技术体验日仅限10月27日上午

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动