牙痛不是病?别拿牙齿开玩笑!

深圳五洲医院 2018-11-02 17:15:57 咨询 预约

  牙痛是一种常见疾病,但正是因为常见,一些人并没有把牙痛当回事。

  对于抱着这些想法的人,只能告诉他们:

  牙痛也是病,痛起来要人命!

牙痛

  牙痛大多是由牙龈炎和牙周炎、龋齿或折裂而导致牙髓感染所引起的,拖的时间久了,还可能会诱发身体其他疾病,甚至是危及生命。

  所以当出现下面这些情况的时候,不要再忍耐了,请及时就医。

  一、 疼痛剧烈,难以忍受,且持续时间长,止痛药无效。自己吃药都没有效果了,还是不要再忍了,赶紧就医吧!

  二、 牙痛剧烈,并且伴有寒战、高热,疼痛向上半侧头面部放射,多个或半侧牙齿同时松动,下唇麻木。这种情况可能是颌骨骨炎,要立即就医。

  三、 伴发冷、发热、全身不适,咬合困难,不能吃东西。这可能是智齿周围炎或急性尖周炎、急性牙髓炎造成的,也要及时就医。

  四、 如果是老人,本身又有动脉硬化或高血压的情况,突然牙痛,伴胸闷出冷汗,警惕是心绞痛。因为个别心绞痛可以牙痛为其主要症状,所以老人对于牙痛更不能忍着不治疗。

牙痛

  除了及时治疗,日常生活中,我们还要养成下面这些习惯,可以减少牙痛的发生。

  一、注意口腔卫生,养成良好的口腔清洁习惯。

  二、睡前不宜吃糖、饼干等淀粉之类的食物。

  三、勿吃过硬食物,少吃过酸、过冷、过热食物。

  四、发现蛀牙,及时治疗。

  所以别再忽视牙痛,参加双十一狂欢活动,抢补牙套餐三折优惠,还有各种口腔产品优惠限时大秒杀,最低1元起!

牙痛

  纳米树脂补牙套餐:秒杀价111元(原价360元),每人限一颗

http://www.wz16.net/swt/

  限时秒杀

  口腔体检套餐:秒杀价1元(原价150元)

  全口涂氟:秒杀价11元(原价188元),每天限5个名额

  深层焕白洁牙套餐:秒杀价11元(原价430元),每天限10个名额

  钴铬烤瓷牙:秒杀价780元(原价1200元)

  晶瓷3D全锆牙:秒杀价1780元(原价2800元)

  预存抵扣

  11月10-11日活动期间,预存100即可参与陶瓷隐形正畸、隐适美正畸等指定正畸产品以“1抵35”活动,即预存100抵扣3500元,每人限抵扣一次!

  预存300即可参与进口品牌指定种植产品以“1抵15”活动,即预存300抵4500元,而且每颗种植牙限抵扣一次!

  参与方式:在线抢购

  活动时间:11月10-11日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动