最常见的牙龈炎症状有哪些

深圳五洲医院 2015-10-05 15:49:00 咨询 预约

  牙龈炎是生活中很常见的口腔疾病,牙龈炎如果不及时进行彻底的治疗,就会演变成牙周炎。因此,预防牙周炎最主要的就是预防牙龈炎发生,并及时发现牙龈炎进行有效地治疗。那么,最常见的牙龈炎症状有哪些?

  五洲口腔科医生解释,当你刷牙时,牙刷上有血迹,漱口水变红了;当你咬食物时,如馒头、苹果,它们上面有血迹;当你感觉口臭或别人告诉你有口臭时,其实你已患了牙龈炎。

  出现上述情况不治是不行的,应立即去正规口腔医院,让牙科医生进行彻底的治疗,这样牙龈出血症状会逐渐消失。但若不及时治疗,炎症变为慢性,即使不出血了,病变也没有停止发展,而是继续往深处发展。体质下降时可表现出牙龈肿,流脓,明显的口臭,牙齿咬物疼,咬物没劲,牙龈退缩,此时说明已是较晚期的牙周炎了,更严重的表现是牙齿松动,最终掉牙。所以早期治疗是保留牙齿的关键。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的专业性诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内一流的口腔专家和现代化的诊疗设备。科室同时开展口腔内科、口腔外科、口腔修复、口腔正畸、口腔美容、烤瓷牙、种植牙、牙齿美白、洗牙洁治等治疗项目,主治各种牙体牙髓疾病、粘膜病、牙周病、口腔颌面部炎症、肿瘤、畸形、创伤和颞下颌关节疾病等,在口腔修复、口腔美容、颌面整形以及颌面创伤等领域均已达到国内领先水平。

  >>>欢迎咨询预约<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动