牙周炎能治好吗

深圳五洲医院 2013-06-04 11:53:42 咨询 预约

  对于牙周炎会让很多朋友感到懊恼,患有牙周炎会伴有牙龈出血,牙龈肿痛等等症状的出现,长期以来会导致牙齿松动或是牙齿脱落,那么牙周炎该如何治疗呢?牙周炎能治好吗?下面让深圳五洲医院的口腔专家来为我们解答一下牙周炎能够治好吗?

  深圳五洲医院口腔专家说,一旦患有牙周炎要及早的治疗因为牙周炎严重者会引发冠心病或是提高中锋的几率。牙周炎还会降低人体的抵抗力,从而引发一些呼吸道的疾病。所以一定要及时的治疗并且预防牙周炎。

 

  牙周炎能治好吗?牙周炎的治疗

  一、清除一直炎症的发展,注意口腔的清洁,拔出有问题的牙齿,选用抗菌药物进行抑制炎症等。

  二、采用手术的方式,将松动的牙齿进行固定。

  三、长期性修复治疗,手术治疗一般在2——3个月后进行。

  四、阶段性进行复查治疗,每半年进行一次全面的口腔检查,并且注意日常的护理。

  深圳五洲医院口腔专家介绍,只要通过系统性的治疗和患者的密切配合,治愈牙周炎已不再是不可逾越的难题。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动