牙周病最严重的后果就是——掉牙

深圳五洲医院 2015-11-04 10:46:17 咨询 预约

  牙齿以及口腔的健康卫生越来越受到市民朋友的关注。很多人开始知道,老人掉牙其实并不是因为“老”而掉牙的。在日常生活中,我们很多的习惯都会影响牙齿的正常存在。那么什么是牙周炎?牙周炎会有什么症状呢?刷牙时牙龈出血,这是牙周炎最常见的现象。一般来说,健康的牙龈是不会出血的。另外,当牙齿的支持力不足时就会引起牙齿松动。

  一,刷牙或咬硬物时牙龈出血

  正常的牙龈是不应当出血的,许多人认为牙龈出血是身体“火”太大了,买个败火的牙膏刷牙或吃点败火的药就可以了。实际上,牙龈出血是牙周炎最早期的症状之一,是机体发出的信号,告诉你牙龈发炎了,如果你不重视这个信号,那么牙周炎就会继续发展下去。

  二,有持续性的口臭

  怎么也想不到吧,引起口腔的一个重要原因竟然是牙周病!!我们知道引起口臭的原因很多,而牙周炎因为牙龈出血,组织发炎,致病的细菌产生代谢产物却是造成口臭的主要原因。

  三,感觉牙缝越来越大了

  这是因为牙周病使牙龈和下方牙槽骨的退缩,暴露出了更多的空间,使患者感觉牙缝越来越大。牙周病的临床表现还有很多,但是当出现以上症状时,就应当及时到医院口腔科就诊,阻止病变进一步发展。

  四,牙齿松动

  当牙齿有松动、位置改变或咀嚼无力,这就说明牙周病已经造成牙周组织的破坏了,牙齿的支持力不足,引起牙齿松动、位置改变或吃东西用不上力。到了这个时候,牙周病已经是中期或晚期了。后果不堪设想啊,万一牙齿掉了,如果牙槽骨还健康就可以做种植牙补回来,要是牙槽骨不健康不能安装种植基台,那就回天乏术了。一张牙片是决定你是否能够种植牙的关键啊。

  那么,如果你的牙片显示你的牙槽骨健康,能够做种植牙的话,恭喜你。现在种植牙正有优惠呢!韩国奥齿泰种植牙在11月11日上午9点秒杀价5888元/颗。来试试手气吧!

  【秒杀内容】:韩国奥齿泰种植牙(每人仅限1颗,共3颗)

  【秒杀时间】:11月11日上午9点

  【秒杀价】:5888元/颗(省3112元)

五洲种植牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动