牙周炎治疗康复案例

深圳五洲医院 2017-09-15 14:33:10 咨询 预约

  牙周病在早期没有明显的自觉症状,偶尔在刷牙的时候,会发现牙龈红肿或出现流血的现象,但往往被当作是“火气大”而不以为意。于是很多人等到症状明显去看牙医时,牙周病已经很严重了。就比如下面的这位刘先生。

  前段时间,深圳五洲医院口腔科接诊了一名慕名而来的重度牙周炎患者,刘先生。据刘先生介绍,其近几个月牙齿松动得厉害,不能咀嚼食物。有时牙齿疼痛牙龈出血,口腔有异味。

  刘先生在深圳创业多年,为了公司的业绩他经常外出应酬,几乎每次吸烟喝酒之后回家倒头就睡,平时刷牙也是马马虎虎。长此以往,刘先生不知不觉就患上了牙周炎。因为时间忙碌,起初几个月没有接受治疗,今年多颗牙齿相继出现松动。

  经过洁牙和牙周首次治疗后 刘先生的牙齿状况>>>>在线咨询牙周炎治疗

  经X光片检查,深圳五洲医院口腔科主治医师吴璇医生发现,刘先生牙齿上颌和下颌均有牙龈明显萎缩,牙槽骨轻度吸收的情况,且有多颗牙已出现了松动。

  经过吴璇医生的口腔卫生指导和强化,以及专业细致的龈上洁治、龈下刮治、根面平整及牙周手术之后,刘先生松动的患牙避免了进一步松动,慢慢恢复牙齿咀嚼功能。

  牙周炎是常见的口腔疾病,吴医生提醒”牙齿不是老了才掉的,而是重度牙周炎所致,当牙龈出血时就应该重视。”

>>>>在线咨询牙周炎治疗

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动