牙周病要怎么治

深圳五洲医院 2017-09-12 16:58:14 咨询 预约

  牙周病要怎么治?现在,牙周病患者越来越年轻化,不少患者还很年轻,就因为牙周病导致牙齿松动甚至脱落。但是即使治疗可以避免这种情况的发生。那么牙周病要怎么治?

  深圳口腔医院医生介绍,治疗牙周病,要从从消除病因和减轻症状入手。

  基础治疗

  先去除引起牙周病的牙结、石牙菌斑,做龈上洁治、龈下刮治、根面平整等,其中就包括洗牙这种方法。

  牙周手术

  通过牙周手术治疗,并配合药物治疗,大多数牙周炎症基本可以得到消除,松动的牙齿可恢复稳固。

  修复治疗

  如果整个牙周治疗后仍有余牙松动,可以采用牙周修复治疗,调整咬合关系。

  医生提醒患者,牙周病越早治疗,越能保留住牙齿,而且半年一次的洗牙是很好的预防手段。

  五洲口腔有特惠,口腔特惠季期间(9月30日前)来院洁牙、美白、拍片检查,物超所值!!

牙周病要怎么治

  ◆洁牙99元

  有牙石,牙周炎您需要洁牙,超声洁牙套餐仅需99元。

  注:洁牙名额有限,需提前预约,抢完即止。

  ◆全景拍片28元

  患有牙疼等基础牙病者首次来院看诊,口腔科检查+全景片检查只要28元。

  ◆冷光美白1200元

  对咖啡、茶等外源引起的牙黄能起到明显的美白作用,特惠价:1200元。

  预约方法:>>>在线预约

  优惠截止时间:即日起至9月30日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动