什么情况下容易患牙周病

深圳五洲医院 2017-09-13 17:53:33 咨询 预约

  什么情况下容易患牙周病?一些患者总是刚治疗好牙周病,但是没有多久,又患上了。为什么牙周病总爱找上你?深圳口腔医院医生介绍什么情况下容易患牙周病。经常换牙周病的患者看看你是否有这些情况。

  塞牙

  食物嵌塞可引起牙周轻微撕裂,疼痛。如果不能及时清除,还会发酵变质,引起牙周炎症,有口气。

  不良饮食作息

  偏食挑食、暴饮暴食、隔三差五熬夜……这些情况容易让身体营养失衡,免疫力下降,牙周会因此变得脆弱,容易受牙周病病原菌侵袭。

  牙齿不齐

  牙齿不齐会在口腔内形成很多个死角,这些死角,牙刷刷不到,牙线够不着,是牙周病和龋齿的温床。

  所以想要摆脱牙周病的困扰,就要先解决好这些口腔问题。

  更多牙齿健康相关问题,欢迎在线咨询:>>>>咨询医生

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动