为什么牙周刮治后牙缝变大了?

深圳五洲医院 2017-10-24 16:40:57 咨询 预约

  为什么牙周刮治后牙缝变大了?很多人在牙龈开始胀痛的时候并不会想到看牙医,而是会以为上火,吃下火的药。一直拖到牙齿松动的时候,才去治疗。这时候可能炎症以及很严重,只能通过牙周刮治来治疗了。说到牙周刮治,一些人会很奇怪,为什么牙周刮治会使牙缝变大?

  深圳口腔科医生介绍,这是由于长期牙石累积,将牙龈慢慢下压,导致牙龈萎缩,不过由于大量牙石填满牙缝周围,所以在没有清理的时候并不会感觉牙缝变大。但是当牙石被清除后,牙缝看起来好像变大了。

  而且萎缩的牙龈很难再长回来,所以牙医才建议大家养成定期洗牙的习惯。

  现在参加五洲深圳口腔医院口腔科举办的2017年五洲口腔关爱深港市民口腔健康公益普查行动,即可享受免费洗牙!

牙缝变大的原因

  ◆免费超声波喷砂洁牙(原价227元)

  ◆免费纳米树脂补牙(原价360元)

  两个活动只能二选一,且每天限20人参与,约满即止!

  活动截止时间:2017年10月31日。

  参与方式:>>>>>在线预约

  (注:免费项目需付7元诊金及5元一次性口腔包使用费)

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动