不是我吓你,牙龈出血后果真的很严重!

深圳五洲医院 2018-01-17 16:01:21 咨询 预约

  不是我吓你,牙龈出血危害大,牙龈出血后果真的很严重!日常生活中,谁没有经历过牙龈出血的情况,我们都是吓大的,不怕你忽悠!

牙龈出血后果

  可是小编真的没有忽悠小伙伴们!

  先来看看,你又这些症状吗?

  牙龈红肿,一碰就出血?

  刷牙有血迹?

  吃东西的时候也会出牙血?

  牙齿松动、摇晃?

  咬不动食物?

  口臭严重?

  吃东西容易塞牙?

  你或多或少都有这些情况?还中了好几条?

  那么,你需要警惕了!

  小编咨询了深圳五洲口腔科的医生,这些都是牙周病的症状,而牙龈出血,仅仅是牙周病的一个表现而已。牙周病严重时,是会导致牙齿脱落的!

  听到没!最后会导致牙齿脱落,你还说小编忽悠你吗?

牙周病的症状

  牙周病,是个什么鬼?

  牙周,是指牙齿周围的支持组织,包括牙龈、牙槽骨、牙周膜等,牙周病通常表现为牙龈出血、萎缩,口臭,牙齿松动、疼痛。

  长期不去管它,牙齿则会摇晃,脱落。

  你就丧失了当吃货的资格了!

  最重要的是,牙周病还会传染!

  不过牙周病传染的不是病,是细菌!口腔内的细菌可能会通过共用餐具、牙刷接触、分享食物、接吻等行为交换。而我们都知道,牙周病最主要的病因,就是局部牙菌斑细菌的泛滥。

  不过细菌也有好坏之分,并不是说这些行为就一定会导致患牙周病,只能说患牙周病的风险增高了。

  只要我们日常生活中只要口腔卫生清洁工作,定期检查口腔健康,发现病情及时治疗,就能避免牙周病导致的牙齿脱落。

牙龈出血危害

  现正值五洲十二周年庆期间,为回馈广大市民,特推出十二周年巅峰让利活动!

  ◆口腔检查+全景拍片:早期发现牙周病,早发现、早治疗,防止牙齿脱落!

  只需28元(原价170元)

  ◆超声波洁牙套餐:牙石是导致牙周病的重要因素之一,而洗牙是有效清除的手段!

  只需58元(原价227元)

  预约方式:>>>>>在线预约

  PS:以上项目均需挂号诊金7元和5元一次性口腔包

  活动时间:即日起至2018年1月30日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动