其实你每天都在假装清洁口腔!不信就测试看看

深圳五洲医院 2018-04-17 09:21:25 咨询 预约

  你有每天刷牙吗?

  这个问题的答案可能很多人都会给出肯定的答复。

  然而,口腔卫生并不是仅仅只靠刷牙来维护的!

  你有饭后漱口、使用牙线、定期洗牙、定期做口腔检查的习惯吗?

  如果你的答案是否定的,那么,你的口腔卫生可能也堪忧。

  不信?做做这些自测题看看!

  经常牙龈出血、红肿、持续性口臭?

  牙缝、牙齿与牙龈的地方有很硬的牙垢(牙石)?

  牙齿用手摇一摇,都能感觉出松动?

  牙齿咬东西咀嚼无力?

  这些都是牙周病的症状!

  牙周病的危害不仅是对牙齿,已经有大量研究表明,牙周病会影响心、脑、肺等脏器的功能,甚至会增加人们患癌症的几率。

  最重要的是,口腔卫生不过关,坏掉的只是一颗牙,而牙周病会导致一排牙脱落。还会引起口腔颌面部其他疾病,如面部软组织间隙感染、颌骨吸收、骨髓炎等。

  然而,很多人都依然忽视了牙周病的早期症状,因为在国人的理念中,牙龈出血、牙龈肿痛、口臭,都是上火的症状。

  忽视和耽误治疗,是造成牙周病危害最大化的原因。

  为了让市民能对牙周病有更多的了解,深圳五洲口腔科在4月21日开展"远离牙周病,种一口健康牙!"口腔健康活动,活动当天不仅有南方医科大种植大咖分享牙周病防治案例,讲解牙周病健康知识,并享受预约牙周治疗立减500元的优惠。

  特邀名家

  谢立本,副主任医师,医学博士

  毕业于北京大学口腔医学院,获口腔修复学博士学位,现为南方医科大学口腔医院种植博士。先后师从著名种植及修复专家施斌教授和冯海兰教授。临床工作十余年,有丰富的诊疗经验,并多次赴国外研修和培训修复种植技术。擅长种植修复,义齿修复。

  李春芳副主任医师、口腔科主任学科带头人

  毕业于武汉同济医科大学,在三甲医院从事口腔临床工作18年,师从我国著名博士生导师施斌教授,先后在武汉大学口腔医学院、北京大学口腔医学院、广东省口腔医学院进修学习。在口腔全口种植的、微创种植、即拔即种、以及疑难正畸、显微根管外科等方面拥有着丰富的临床经验。

  为了答谢新老客户,活动期间特推出专享优惠:

  来院礼

  预约报名后,到院即可领取1200元种牙大礼包,内含500元种牙"三免"礼包,含免费洗牙1次、免费全景拍片1次、免费口腔检查,500元烤瓷/正畸抵用券等。

  抽大奖

  当天消费,还可参与抽奖活动。只要你运气好,就可以获得免费种植体!

  特等奖若干:免费进口种植体

  一等奖1个:海尔冰箱或4K智能电视

  二等奖2个:空调扇或蓝牙音箱套装

  三等奖3个:果蔬榨汁机或电磁炉

  四等奖5个:欧乐B电动牙刷或冲牙器

  幸运奖10个:泰国香米或手拉购物车

  还等什么,名额有限,先到先得,约满即止,赶紧报名参加吧!

  预约方式:在线预约

  活动时间:4月21-22日(周六、周日)9:30-18:00,亲诊时间仅限4月21日当天

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动