不要再被“老掉牙”骗了,牙齿是可以受用终身的!

深圳五洲医院 2018-04-20 11:20:50 咨询 预约

  “老掉牙”在中国,还是被很多人认可的理念。

  但是,世界卫生组织建议80岁的老人也应该至少有20颗牙齿。

  造成牙齿脱落最主要的原因,其实是牙周病,而且由于牙周病在早、中期没有明显的自觉症状,只有如牙龈出血、牙龈肿痛等症状,再加上绝大部分中国人又没有定期看牙医的习惯,因此牙周病很难在早期被发现,往往都是直到牙齿剧烈疼痛或者松动时,才能意识到问题。

牙齿脱落的原因

  我们要正确认识到牙齿脱落的原因:

  牙齿脱落是因为牙齿生病,所以定期看牙医,及时治疗牙周病,牙齿是可以受用终身的!

  为了让大家对牙周病的危害有更深的了解,明天,4月21日,深圳口腔科特邀南方医科大学口腔医院种植博士、副主任医师谢立本,联袂武汉同济医科大学口腔主任医师、口腔学科带头人李春芳,为深圳市民提供亲诊服务。同时还将分享牙周病防治案例,讲解牙周病健康知识,让更多的市民对这一口腔 “沉默的杀手”有更多的了解,帮助市民认识到牙龈肿痛、牙龈出血的真实病因。当天还有限时优惠活动。

 老掉牙特邀大咖

  老掉牙

  谢立本,副主任医师,医学博士

  毕业于北京大学口腔医学院,获口腔修复学博士学位,现为南方医科大学口腔医院种植博士。先后师从著名种植及修复专家施斌教授和冯海兰教授。临床工作十余年,有丰富的诊疗经验,并多次赴国外研修和培训修复种植技术。擅长种植修复,义齿修复。

  牙周病

  李春芳副主任医师、口腔科主任学科带头人

  毕业于武汉同济医科大学,在三甲医院从事口腔临床工作18年,师从我国著名博士生导师施斌教授,先后在武汉大学口腔医学院、北京大学口腔医学院、广东省口腔医学院进修学习。在口腔全口种植的、微创种植、即拔即种、以及疑难正畸、显微根管外科等方面拥有着丰富的临床经验。

  为了答谢新老客户,活动期间特推出限时专享优惠:

老掉牙

  活动期间,当天凡参与口腔消费者,均可凭发票参与抽奖活动。只要你运气好,就可以获得免费种植体!并且预订牙周疾病治疗,还可享受减免500元的优惠。

牙齿脱落的原因

  抽奖奖品:

  特等奖若干:免费进口种植体

  一等奖1个:海尔冰箱或4K智能电视

  二等奖2个:空调扇或蓝牙音箱套装

  三等奖3个:果蔬榨汁机或电磁炉

  四等奖5个:欧乐B电动牙刷或冲牙器

  幸运奖10个:泰国香米或手拉购物车

  还等什么,名额有限,先到先得,约满即止,赶紧报名参加吧!

  预约方式:在线预约

  活动时间:4月21-22日(周六、周日)9:30-18:00,亲诊时间仅限4月21日当天

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动