忽视牙周病的后果不是你能接受的

深圳五洲医院 2018-08-22 15:54:52 咨询 预约

  忽视牙周病的后果不是你能接受的。对于牙周病,很多人还是选择忍受或者忽视的!

  你没有?

  那么,你有牙龈出血的情况吗?

  你有牙龈红肿的情况吗?

  又或者牙龈萎缩?口臭?

  ……

牙周病的后果

  当你面临这些问题的时候是怎么解决的?

  牙龈出血找牙膏解决,牙龈红肿找凉茶,口臭嚼口香糖,至于牙龈萎缩,这个放任不管就可以了!

  你是不是也是这样处理的?

  上面的这些症状,其实是牙周病引起的后果,但是如此处理牙周问题,一拖再拖是会酿成大错的!

  牙周病是牙齿周围组织的疾病,牙齿周围组织包括牙周韧带、牙槽骨、以及外层的牙龈。

  如果把牙齿比作大树,那么牙周组织就是土壤,牙周病就是水土流失,当土壤流失严重,没有办法再给大树提供支撑的时候,就是树倒牙掉的时候。

  牙周病已经成为了我国成年人掉牙的首要原因。

  不仅如此,牙周病还是诱发心脑血管疾病、肠胃疾病、孕妇早产的危险因素。

  对于牙周病引起的后果,你还敢忽视牙周病吗?

  现在预约牙周治疗,立减500元。

牙周病的后果

  但是对于牙周病,要采取有效预防,防大于治的方针。因此预防牙周病是预防口腔疾病的一个重要部分。

  1、 有效刷牙,每年接受1---2次洗牙

  2、 问题牙齿需尽早修复或拔除。

  3、 选择合适的护理产品,能够有效预防或防止牙周病,例如牙线、牙间刷等。

  4、 缺失的牙齿尽早修复,避免造成邻牙松动、歪斜。

  最后,再次提醒,牙周病置之不理,不仅痛苦会随着病情的加深而增长,治疗的钱也会加倍增长。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动