这三类人群更要重视洗牙,只因这个病爱找他们!

深圳五洲医院 2018-12-17 14:28:59 咨询 预约

  洗牙可以去除牙石,是预防牙周病的有效手段。

  牙周病,是35岁以上人群牙齿缺失的主要原因,而且我国牙周病的发病率非常高!不仅如此,牙周病还会挑人,对于有些人群特别青睐,总爱找上他们。

  所以,对于这些爱被牙周病找麻烦的人群,洗牙的重要性就不言而喻。

  那么,哪三类人群会容易被牙周病找麻烦呢?

这三类人群更要重视洗牙,只因这个病爱找他们!(

  吸烟者

  烟草燃烧的热和产物是局部性刺激剂,会使牙龈角化增加和牙面出现棕色柏油样沉积物。这些物质会使牙菌斑和牙石量增多,更容易诱发或加重牙周病的症状。所以说吸烟是促进牙周病的因素之一。

47031031

  孕妇

  怀孕后,因为激素的变化,口腔内的环境也会发生变化,更容易滋生细菌。而且怀孕后,女性进食的频率会增加,更是给细菌提供了营养供给,使牙菌斑和牙石量增多。最重要的是,孕妇得牙周病还有个危害就是口腔内的细菌可以通过血液的循环,进入身体其他部位如心脏或子宫,使这些部位受感染而发炎。虽然牙周病的细菌并不会影响胎儿的成长,可是却会破坏子宫内膜,导致婴儿早产。

  但是在怀孕期间,大部分的口腔治疗是不能开展的。所以怀孕前较好 先做个口腔检查和洗牙,避免在孕期出现需要看牙的情况。

47031031

  上班族

  深圳的上班族普遍压力较大,加班族比较多,比其他人更少从事体育锻炼,忙起来的时候更少注意自我口腔保健。而且压力过大也会造成人体抵抗力下降,让细菌有机可乘,因此比其他人会更容易出现牙周病问题。

  如果你也是上述的三类人群,就要重视口腔卫生工作,及时洗牙,清除口腔内的牙石,一旦发现牙齿有任何问题,请一定要及时去正规医院诊所进行检查和治疗哦!

47031031

  现在正值十五周年庆口腔嘉年华活动期间,如果你也想进行口腔检查或者是洗牙,就可以享受1元口腔检查套餐和14元洗牙的优惠。12月22日当天还有口腔双博士坐诊,现在预约即可享受博士亲诊服务,12月22日冬至当天上午,还可参与五彩饺子现场DIY活动,参与者还能免费把自己制作的水饺带回家!

  秒杀优惠

  口腔体检(原价150元):抢购价1元

  超声波洁牙套餐(原价430元):抢购价14元,限5名

  拔牙(原价350元/150元):抢购价38元,仅限乳牙或残根

  纳米树脂补牙套餐(原价360元):抢购价114元,每人限1颗,每天限10个名额

  钴铬烤瓷牙(原价1200元):抢购价799元,限10名

  口腔双博士

47031031
47031031

  活动期间,凡消费种植牙、烤瓷牙、正畸等美牙项目满10000元的客户,可免费领取价值2000元“种植牙亲友券”一张,优惠券自用或赠予给亲朋好友使用均可。缴费烤瓷牙、种植牙、正畸项目满3000元或治疗类项目满5000元的客户,均可参与苹果iphone XS抽奖活动!

  报名方式:在线预约

  活动时间:12月21-23日(亲诊时间:12月22日,DIY时间:12月22日上午)

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动