拔除智齿要注意什么问题?

深圳五洲医院 2013-06-04 15:18:55 咨询 预约

  智齿想必大家都知道,就是指我们成年之后又长出来的牙齿。很多时候在牙齿生长过程中常常还会造成牙龈发炎,让人寝食难安。因此,较好的解决办法就只能选择进行拔除了,但是切记在拔除智此齿的同时也是有很多需要注意的地方,以防损伤到牙齿组织。那么拔除智齿要注意什么问题?

 

  深圳五洲医院专家表示,拔除智齿需要注意的有以下几点:

  1、拔除智齿必需要做好充分的心理准备,以保持良好的心态,消除对拔牙的害怕心理作用。

  2、进行拔牙后当天是不可以漱口,主要就是为了保护拔牙窝内血凝块不脱落,而避免造成感染。

  3、在拔除智齿前两天应注意好好的休息,千万不要觉得身强体壮的就小看拨牙,甚至在全身劳累、疲倦的情况下就直接去拔牙。

  4、拔除智齿前要与医生沟通好,如果是患有其它慢性疾病的,应向医生说明,以确保手术安全。总而言之,尽量是在身体健康状况良好时去拔除智齿。

  以上就是对“拔除智齿要注意什么问题?”的相关内容介绍,希望大家能够引起重视,并且建议**是选择到正规专业的牙科医院去拔除智齿,这样才能较好的确保不对其它牙齿造成任何伤害以及自身**。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动