拔智齿要多少钱一颗?

深圳五洲医院 2013-06-04 15:37:31 咨询 预约

  长了智齿,智齿发炎导致了长期的牙痛,牙痛让人很是苦恼,很多人都想因此拔除智齿。但是对于拔智齿的价格就不了解,那么通常拔智齿要多少钱一颗呢?

  深圳五洲医院专家介绍:智齿发炎、智齿有了蛀牙、智齿阻生等情况,但则应及时进行拔除,否则可引发一系列口腔头号题的发生。智齿是在我们的口腔中不应该存在的牙齿,其实对于智齿建议还是要拔掉比较好,因为智齿的生长会对我们其他的牙齿造成一定的影响,并且会经常的发炎。

 

  而通常情况下,拔智齿要多少钱一颗是跟据智齿萌出的情况,拔除的难度决定,会有所区别,智齿分为近中阻生、水平阻生、倒置阻生等,有的较好拔,有的难拔,因此智齿拔除的难易程度决定了智齿的拔除价格,如有些智齿拔除前需要对口腔内的疾病进行全面的治疗,以免引起拔智齿过程中感染情况的发生。

  为了牙齿不再疼痛,为了您的口腔健康。导致牙痛的智齿要尽快的到正规的口腔医院拔除,以除后患。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动