大脸萌妹纸长智齿肿么办?拔还是不拔?

深圳五洲医院 2015-08-12 16:26:02 咨询 预约

  故事是这样开始的,从前有一颗坏坏的牙齿......

五洲智齿拔除

  五洲齿科专家提醒:有症状或者病变的智齿应该及时拔掉,如果没什么症状,则可根据患者情况而定。所以说被阻生的、发生病理变化的智齿都要拔除。

  智齿疼通常是因牙冠周围发炎而引发的。炎症进一步发展,会出现下颌角区肿胀,伴有不同程度的张口受限甚至不能开口,常有颌下淋巴结肿大和压痛。以上症状一旦发生,应立即就医,听从牙医的意见进行诊疗,在牙冠周围炎症解除后,可进行拔牙,避免后患。

  但是这些智齿疼痛人群要注意,血液病患者应该尽量不拔牙;高血压和心脏病患者拔牙要慎重。在脑、心、肾等已有损害时或心脏病发作期间禁止拔牙。>>>预约拔牙


快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动