智齿非拔不可吗

深圳五洲医院 2017-09-05 16:41:42 咨询 预约

  智齿非拔不可吗?虽然智齿不是每个人都会长,但是长出来的智齿就一定要拔吗?智齿到底要不要拔,我们一起听听深圳口腔医院医生的建议。

  这些情况不需要拔

  1、需要矫牙,而某个磨牙长得不好或出现问题需要拔除,这时候就需要通过矫牙将智齿往前挪,填补缺牙的空隙,代替缺牙功能。

  2、智齿完全萌出,长得好,且上下咬合好,无牙痛、炎症、蛀牙的情况发生。

  哪些情况智齿非拔不可?

  1、智齿长着长着地方不够了,被前边的牙卡住了,露出了一半在嘴里,还有一半埋在肉里。这种智齿迟早会影响旁牙,或者肿痛,应及早拔除。

  2、智齿为了萌出,挤压了周围的牙齿,或者歪着长,影响了牙龈组织和相邻牙齿的正常生长,引发了炎症。

  如果你的智齿是这些情况,就需要及早到正规医院拔除智齿了。

  智齿拔除点击:>>>>>在线预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动