哪些人不能拔智齿

深圳五洲医院 2017-09-05 16:50:00 咨询 预约

  哪些人不能拔智齿?智齿是所有牙齿中萌出最晚的牙,有些人可能四五十岁的时候吃开始长。而智齿又是问题较多的牙,所以一般牙医都会建议拔牙。不过深圳口腔医院医生提醒市民,智齿不是每个人都能拔的。

  哪些人不能拔智齿?

  患有高血压、心脏病、糖尿病、肝病、甲亢、恶性肿瘤等疾病的人不能拔智齿,尤其老年人,拔智齿会使这些病情加重,不利于身体健康。

  智齿可以一次拔完吗?

  大部分人都想一次拔完就好了,但是因为我们还要吃饭,如果食物残渣留在拔牙的伤口上没有清理干净,可能会引起伤口发炎。同时,多拔一颗牙,痛苦加一倍,所以可以先拔除一侧上下两颗,然后根据术后疼痛、肿胀及开口反应再确定剩下的什么时间拔除。

  智齿不想拔可以吗?

  拔牙会痛,但是当智齿发炎时,说话困难不说,严重起来张嘴都难。只要智齿不拔,炎症总会跟着你,随时让你疼痛难忍。所以最有效的办法就是拔除!

  智齿拔除点击:>>>>>在线预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动