种植牙过程 种植牙手术全程实拍

深圳五洲医院 2016-04-14 17:28:01 咨询 预约

  种植牙过程您了解吗?种植牙手术是如何进行的?“种植牙”这个词,您一定不陌生。而种植牙过程,种植牙手术是如何进行的,相信很多网友并没有真正见识过。为了打消大家的疑虑,揭开种植牙过程的神秘面纱,记者来到深圳牙科医院-深圳五洲数字口腔种植牙中心,为您详细记录了一次单颗种植牙手术全过程。令人不敢相信的是,如此精细的种植牙手术,从开始到结束,只需要15分钟,对患者来说,整个手术过程,非常轻松。

  种植牙手术观摩时间:2010年10月19日上午10:30分

        种植牙手术观摩地点:深圳较好的牙科医院-深圳五洲数字口腔种植牙 机构介绍>>

        种植牙手术种类:韩国奥齿泰种植牙 单颗种植 了解各类种植牙区别及价格>>

       种植牙手术持续时间:15分钟

       种植牙手术执行专家:王军 科室主任     咨询专家>>

  种植牙过程实录(图)

种植牙过程实录

  专家语录:种植牙过程,比拔牙还轻松!

  刘先生的牙初看非常整齐漂亮,其实却是千疮百孔。从X光片上看,有十多颗显示白色部分,医生介绍说这是烤瓷牙!原来刘先生的牙齿问题已经困扰他十多年了,之前因为严重的牙周病进而引起了牙缺失,做了烤瓷牙修复,让牙齿表面看起来非常美观!

  这次前列磨牙和第二磨牙掉落,影响了吃饭咀嚼,刘先生决定做种植牙!听说深圳五洲医院数字口腔以前是西安交通大学口腔医院的技术合作医院,医生都很有实力,他便毫不犹豫地选择了这里。经过与专家的交流沟通,刘先生本来计划做两颗种植牙,但专家检查后发现,由于掉落牙齿时间较长,刘先生的第三磨牙有轻微移动,向前倾斜。因此,专家建议刘先生只做一颗种植牙即可达到修复效果,大大节省了手术费用。

  在手术之前,医生和护士先询问刘先生前一天的休息状况和饮食情况,并关切的询问要不要去洗手间,然后为刘先生测量了血压,讲解了种植牙手术大致过程和手术中可能会遇到的一些小问题。告诉刘先生不用紧张,种植牙手术很简单,十几分钟即可,比拔牙还容易呢!就这样,一次单颗种植牙手术开始了。

  患者语录:种植牙手术,一点儿也不疼!

  因为是无菌操作手术,护士让记者戴了口罩帽子,穿了无菌手术衣和鞋套,才得以进入手术室。

  护士先请刘先生用复方氯已啶漱口,然后帮他躺在椅子上,为他调整了一个舒适的角度,手术开始了,先进行面部及口腔内黏膜消毒,然后给予局部麻醉。

  在医生操作过程中,记者看到医生反复将不同规格的钻头伸入刘先生口中,然后用吸管吸掉口腔内的残留液体。从开始手术到安装种植体再到手术缝合,只用了15分钟!

  手术结束后,医生问刘先生疼不疼,刘先生摇摇头,如释重负的说:“本来以为种植牙像拔牙一样恐怖,没想到这么快就结束了,一点疼痛的感觉都没有,比拔牙轻松多了!”医生告诉刘先生,稍后还需要再拍张X光片,开些消炎药。前列天需先冷敷,第二天热敷,10天后就可以拆线了!

  最后医生还细心地嘱咐刘先生,他有轻微的骨质疏松,需要定期检查,适当补钙!

  整个种植牙过程中,记者进行了拍摄,下面就用照片为您详细展示种植牙手术过程。

种植牙过程实录

种植牙过程一:双手双臂消毒

种植牙过程实录

种植牙过程二:穿无菌手术衣

种植牙过程实录

铺无菌手术巾

种植牙过程实录

连接种植机

种植牙过程实录

准备种植牙手术器械

种植牙过程实录

种植牙手术正式开始,沿牙槽嵴顶做切口

种植牙过程实录

口腔内种植牙手术切口

种植牙过程实录

剥离翻起龈瓣,充分暴露骨面

种植牙过程实录

吸除血液及唾液

种植牙过程实录

运用系列钻头,制备种植窝

种植牙过程实录

放入种植体,加力旋紧种植体,使种植体顶缘与骨面相平

种植牙过程实录

种植体已被植入

种植牙过程实录

缝合创口

  种植牙价格优惠 韩国奥齿泰淘宝专享价6999元全包
 

深圳口腔医院种植牙

  目前,深圳口腔医院-深圳五洲数字口腔种植牙对韩国奥齿泰种植牙系统的推广阶段,市场价10000元/颗的韩国奥齿泰种植牙,优惠定价为6999元/颗,直接为市民节省3000余元费用,让很多想种植牙的市民,梦想成真! 优惠时间:至2016年12月31日
 

点击详细了解韩国奥齿泰种植牙>>
点击了解深圳种植牙价格>>    
在线预约免挂号费,优先就诊>>   
更多种植牙相关知识>>

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动