种植牙和传统假牙哪种修复的效果较好

深圳五洲医院 2013-04-18 17:50:49 咨询 预约

  随着人们对牙齿的关注,牙齿的整洁越来越被重视。牙齿缺失的补救方法就是到医院进行牙齿修复,目前种植牙和传统的假牙都属于是牙齿修复的方式,那么种植牙和传统假牙哪种修复的效果较好?下面我们就一起去了解一下吧。

  深圳五洲医院专家表示,选择进行传统的固定假牙时,就是必需要先把缺牙旁边的两颗牙磨小,来作为稳固牙套的支柱,这样假牙才会牢固。但活动假牙很大的缺点就是咀嚼功能较差,而且活动假牙需要做很大底板作为基托,会使人感觉不舒适,存在异物感,难以清洁,金属钩也易露出影响牙齿美丽,而种植牙就不会出现以上的缺陷。

  人工种植牙,其实并不是种植牙齿,而主要就是在牙槽骨内打入金属牙根,让金属牙根与牙槽骨紧密愈合后,然后再安装上假牙,这样使牙齿稳定性越强。自然美观,深受广大爱美者的欢迎。

  深圳五洲医院的专家介绍,种植牙分为“延期种植牙”和“即刻种植牙”,目前临床普遍应用的是“延期种植牙”,它是拔牙创愈合3-6个月以后,在健康的牙槽骨上植入种植体,再经过3-6个月的骨融合期后进行义齿修复。“即刻种植牙”大大缩短了种植过程,拔牙后同期即可植入种植体,研究表明即刻种植和延期种植一样可以很好的修复牙齿。

  深圳五洲医院“**即刻种植牙”优势:

  安全**:微创拔出患牙,即刻植入种植体,种植过程无明显疼痛,对邻牙没有伤害,无不良作用。

  精准稳固:有利于保持牙龈形态,获得理想的种植效果,种植更精准、更稳固,使用时长较高可达50年;

  较快美齿:只需30分钟左右即可完成种植,种植体一经植入,稳固结实,漂亮整齐的牙齿立刻显现。

  通过以上对“种植牙和传统假牙哪种修复的效果较好”的相关内容介绍,想必大家看过之后对其都有了更深入的了解了。有其他的问题,欢迎您在线咨询专家,或者拨打24小时热线电话 0755-26719191,期待您的优惠咨询。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动